Лучшие диджеи для организации праздников: Everyday-Holiday.ru



Блог пользователя Vadimus

29.10.2011

21 год я связан с диско-бизнесом в Твери. С 1990 года вел дискотеки. С 1997 года начались ночные клубы. С 2002 начал делать вот этот самый вот Тверьклаб. За 20 лет в этом бизнесе сменилось все:

− кассеты сменились на CD,
− диск-жокей сменился на ди-джея,
− появился, расцвел, зачах хаус,
− один за другим сменили друг друга туча стилей: транс, хард-кор, джангл, драм-н-бейс, гоа, брейкс, даб, даб-степ, всего и не упомню,
− молодежные дискотеки сменились клубами,
− появились профессии арт-директора и промотера,
− появился интернет, а с ними сайты о ночной клубной жизни.

Ну все изменилось в этой индустрии. Кроме одного. Конфликты остаются одними и теми же. Приходит в клуб подвыпившая компания. Денег мало, гонору много. Начинают хамить персоналу. Их просят выйти. Компания начинает изображать крутую мафию. А потом заходят на сайт и рассказывают, какой плохой клуб.

При чем раньше было проще. На дискотеке охраны толком не было, зато была своя банда, и эта банда просто подвыпившую компанию «ложила».

Сейчас все сложнее. Компанию фейс-контроль сначала постарается не пропустить. Лучшее, что может случается, так это если компания в клуб не попадает. Да, компания будет кричать:

− Да вы знаете, кто мы такие!
− Да мы вам деньги несем!
− Да мы всем расскажем, что ваш клуб отстой!

Но если вдруг случиться, что при входе компания еще себя как-то контролирует, и в клуб попадает, то начинаются проблемы серьезнее.

Переход из состояния «Мы круты» в состояние «Все кругом дебилы» 

Пока компания сидит у себя дома и пьет, они все друг друга сильно любят и уважают. Это нормально. Да, каждый выпивающий рассказывает какой он молодец, а другой выпивающий его поддерживает. Это нормальное алкогольное общение.

Проблемы начинаются тогда, когда пьяная компания перемещается в общественное место. Там вдруг выясняется, что то состояние, когда «мы самые крутые» не соответствует действительности. Вокруг оказывается много людей, которые не считают, что выпившие господа действительно такие уж привлекательные и влиятельные. Происходит конфликт.

Казалось бы, при чем тут интернет?

Если раньше людей вывели, и они просто уходили, то сейчас есть мощное оружие борьбы с всемирной несправедливостью. Люди, котором вдруг сказали, что они не так уж и круты, бегут на сайт срочно позорить заведение. Они создают конфликтную ситуацию сначала в клубе, потом бегут создавать конфликтную ситуацию на сайте. Это очень важно. Все должны знать, что нас, таких культурных, таких продвинутых, слегка подвыпивших в этом заведении обслужили не как королей. Козлы!

Пишите на здоровье

Эта запись в блог создана специально для критиков. Пишите, критикуйте, мы удалять не будем.

13.07.2011

90-е годы в клубной жизни Твери можно разделить на две ровные половины: до 95 года и после.

До 95 года: кабаки

До 95 года клубов фактически не было. Были попытки создания каких-то элитных заведений, больше ресторанов. Но все они заканчивались стрельбой и закрытием.(Далее...)

03.07.2011

Я уже писал о том, что Глава города Твери Владимир Бабичев решил активно продвигать положительный облик Твери через блоги. Там же я написал о том, что мало просто встретиться с блоггерами и продемонстрировать им свое расположение. Надо еще и создавать информационные поводы.

С тех пор Городская администрация провела две экскурсии для блоггеров: по тверскому трамвайному парку и по Драматическому театру. И что же? Даже поиск по блогам яндекса не дает ни какого результата. Почему так получилось? Да потому что предлагаемые темы не интересны ни тем, кто читает блоги, ни даже тем, кто их пишет.

1 кирпич = одному пикселю(Далее...)

01.07.2011

Шутки шутками, а пока мы тут на Тверьклабе создаем свой блого-дивижок, пока он не может начать работать без глюков, в Твери произошло важное интернет-событие. Глава Твери Владимир Иванович Бабичев встретился с блоггерами и предложил им всесторонне сотрудничество. Цель сотрудничества: создать позитивный образ Твери в блогосфере.

Отличная новость!

Владимир Бабичев, Глава Твери с 2007 года

Тот факт, что Глава Твери обратил внимание на интернет-писателей радует, говорю это безо всякого присущего мне сарказма. Больше того, сити менеджер Твери, Василий Толоко ведет свой собственный блог. Значит нас перестали считать за мальчиков и девочек из маргинальных сетей, и даже согласились, что что-то такое там в интернетах все-таки есть.(Далее...)

07.12.2010

Две недели назад мы с Ёжиковым договорились перестать модерировать Тверьклаб. Думаем:

− Давай посмотрим, что получится?

Получилось вот что:

  • Наш тролль начал активно заходить на сайт под разными никами, и общаться сам с собой,
  • Заодно он активно обливал грязью с ног до головы Воронову-Галкина-Ёжикова-Македонского,
  • Ни слова не написал на тему статьи, только сам с собой активно флиртовал, планировал заняться сексом.

Что я могу сказать на это − мы не против мастурбации. Мы за. Нравится троллю общаться с самим собой − прекрасно! Пусть живет с самим собой, пусть полюбит сам себя, как самого себя.

В помощь нашему троллю я предлагаю просмотреть этот замечательный клип:

Ангельский хор

А здесь можно убедить этот прекрасный хор петь ангельскими голосами любую мелодию.

Ангельский синтезатор

Всем желаю прекрасного начала предновогодних праздников. А тем, кто нынче одинок − приятной мастурбации.

Как послушать мелодии

Внизу есть кнопочка со стрелкой, типа «Play». Если нажать, то девушки начнут петь. Первая мелодия рождественская. И смотреть приятно, и слушать, и настроение новогоднее.

Кстати, каждый желающий может записать свою мелодию и сохранить на всеобщее обозрение. Инструкции внизу достаточно понятные, хоть и на английском. Правда ограничение только в первой и второй октаве и в до мажор. Но сыграть можно довольно много.

Гимн Советского Союза

Специально для Ромы Ёжикова я вспомнил свое пианстское детство, нашел ноты гимна Александрова и попытался сыграть его. Тем более, что он как раз в до-мажоре.

Гимн послушать можно здесь. Прошу сильно не пинать. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!

Кстати говоря, наш гимн мне всегда очень нравился по мелодике. Он и в самом деле гармоничный, объемный, мощный. Слова, которые Сергей Михалков трижды переписывал, уже давно не внушают ни какого уважения, при всех своих формальных правильностях. А вот мелодия прекрасна.

Другие мелодии

Зачем Герасим утопил свою му-му

Людвиг Ван Бетховен. Ода к радости.

Не слышны в саду, даже шорохи.

Sweet dreams.

 Страницы: 1 2 3 4 
 
 



Яндекс цитирования



Rambler's Top100