Лучшие диджеи для организации праздников: Everyday-Holiday.ru



Всякие конфликтные ситуации

29.10.2011

21 год я связан с диско-бизнесом в Твери. С 1990 года вел дискотеки. С 1997 года начались ночные клубы. С 2002 начал делать вот этот самый вот Тверьклаб. За 20 лет в этом бизнесе сменилось все:

− кассеты сменились на CD,
− диск-жокей сменился на ди-джея,
− появился, расцвел, зачах хаус,
− один за другим сменили друг друга туча стилей: транс, хард-кор, джангл, драм-н-бейс, гоа, брейкс, даб, даб-степ, всего и не упомню,
− молодежные дискотеки сменились клубами,
− появились профессии арт-директора и промотера,
− появился интернет, а с ними сайты о ночной клубной жизни.

Ну все изменилось в этой индустрии. Кроме одного. Конфликты остаются одними и теми же. Приходит в клуб подвыпившая компания. Денег мало, гонору много. Начинают хамить персоналу. Их просят выйти. Компания начинает изображать крутую мафию. А потом заходят на сайт и рассказывают, какой плохой клуб.

При чем раньше было проще. На дискотеке охраны толком не было, зато была своя банда, и эта банда просто подвыпившую компанию «ложила».

Сейчас все сложнее. Компанию фейс-контроль сначала постарается не пропустить. Лучшее, что может случается, так это если компания в клуб не попадает. Да, компания будет кричать:

− Да вы знаете, кто мы такие!
− Да мы вам деньги несем!
− Да мы всем расскажем, что ваш клуб отстой!

Но если вдруг случиться, что при входе компания еще себя как-то контролирует, и в клуб попадает, то начинаются проблемы серьезнее.

Переход из состояния «Мы круты» в состояние «Все кругом дебилы» 

Пока компания сидит у себя дома и пьет, они все друг друга сильно любят и уважают. Это нормально. Да, каждый выпивающий рассказывает какой он молодец, а другой выпивающий его поддерживает. Это нормальное алкогольное общение.

Проблемы начинаются тогда, когда пьяная компания перемещается в общественное место. Там вдруг выясняется, что то состояние, когда «мы самые крутые» не соответствует действительности. Вокруг оказывается много людей, которые не считают, что выпившие господа действительно такие уж привлекательные и влиятельные. Происходит конфликт.

Казалось бы, при чем тут интернет?

Если раньше людей вывели, и они просто уходили, то сейчас есть мощное оружие борьбы с всемирной несправедливостью. Люди, котором вдруг сказали, что они не так уж и круты, бегут на сайт срочно позорить заведение. Они создают конфликтную ситуацию сначала в клубе, потом бегут создавать конфликтную ситуацию на сайте. Это очень важно. Все должны знать, что нас, таких культурных, таких продвинутых, слегка подвыпивших в этом заведении обслужили не как королей. Козлы!

Пишите на здоровье

Эта запись в блог создана специально для критиков. Пишите, критикуйте, мы удалять не будем.





25.07.2013 07:54

гость
В вашем клубе день сурка,каждый день одни и те же рожи с микрофонами кривляются,одни и те же старпёрши танцуют.Вам самим то не надоело одно и тоже людям предлагать? Развивайтесь,уже смешно становится смотреть ваши репортажи.Деревенский клуб какой то.


07.09.2012 12:41

гость
Была в разных клубах-ЭТОТ ОТСТОЙ!!!Администратор просит выйти из клуба даже не мотивировав свое требование, без объяснений причин!Охрана также не смогла объяснить нам какие имеются претензии.Просто кому то стало "плохо" от того, что не все серые мыши, а бывают девушки которые привлекают внимание мужчин. Видимо охране и администратору (убежавшей когда ее попросила назвать причину ее просьбы) это не понравилось. Спиртное - вообще "левое"!НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР?НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!!


17.05.2012 10:13

гость
Уберите администратора ЕКАТЕРИНУ. Похоже девушка страдает от нехватки мужского внимания, так как приветливо улыбается исключительно мужчинам, а к девушкам относится, как будто они к ней в гости пришли без приглашения. Ну ОЧЕНЬ не приветливое "лицо". Настроение сразу портится. А в остальном все отлично!!!


15.05.2012 21:58

гость
Добрый день,прочитала все отзывы,и решила сама посетить сие заведение.... была огорчена,обслуживание хуже некуда!!!! Продукты на стол попадают не свежие,причем это можно определить по запаху,уж не говоря о том чтобы ЭТО в рот положить,хотя заявленная стоимость этих ингридиентов такая, как будто их прямым рейсом из парижских огородов везут. Вообщем если вы приверженец " экзотики" типа селедка с душком, и танцев в толпе бухих в стельку обкурков.. то вам в КЛУБ 90х!!!!


07.05.2012 00:28

гость
Как мне связаться администрацией сайта, что бы узнать информацию по поводу размещения рекламы на сайте.


30.04.2012 13:52

гость
отвратное кафе. быдло гопы собираются там((( .пытались посидеть с девушкой покурить кальян. музыка долбит так что даже мыслей неслышно. официанты тормоза жуткие. на выходе из кафе собралась какаето толпа гопарей в адидасах ели дали нам пройти . вобщем лучше бы его закрыли....


18.04.2012 17:41

гость
работники клуба хамло (прошу прощения за выражение но другое не подбираеть)офицанток не дождешся, да и ходят стаким лицом как будто им должен милион, но не отдаешь!


22.03.2012 18:41

гость
отвратительное завидение и обслуживание администрации завидения администратор29.12.11 просто отвратителен новый год я думаю был испорчен не только у нашей компании но и при заявке накорпаратив при нас было много людей с неготивом отправлено...а нужен ли вам такой администратор....


21.03.2012 21:27

гость
Здравствуйте. Отдыхали в клубе в пятницу Плюсы:подборка музыки отличная Минусы: кухня ужасная, продукты не свежие, счет не корректный, в меню цены отличаются от цен в счете. После 24-00 пускают такое быдло, неужели нельзя сделать ограничение по количеству людей,куда вы набиваете клуб, тем людям которые заказали заранее столик очень не комфортно. Надеюсь, вы примете меры и мы еще не раз сходим к вам отдохнуть)))))


20.03.2012 17:28

гость
If you ask me, думаю у блогеров (да и вообще творческих людей) Твери двойная задача. Хочешь писать о чём-то - пойди и создай себе сенсацию сам. Придётся сначала «накреативить» событие, и только потом это событие описывать. Нам, Тверским журналистам, блогерам, комментерам а также рекламщикам и криэйтерам предстоит решать двойные задачи. В Твери мало что происходит, как ни печально, поэтому эту самую «движуху» придётся творить нам самим, тем, кто создает информационное пространство. Потому что нам


20.03.2012 10:07

гость
Если раньше людей вывели, и они просто уходили, то сейчас есть мощное оружие борьбы с всемирной несправедливостью. Люди, котором вдруг сказали, что они не так уж и круты, бегут на сайт срочно позорить заведение. Они создают конфликтную ситуацию сначала в клубе, потом бегут создавать конфликтную ситуацию на сайте. Это очень важно. Все должны знать, что нас, таких культурных, таких продвинутых, слегка подвыпивших в этом заведении обслужили не как королей. Козлы!



20.03.2012 08:01

гость
К нему самому, кстати, у меня почти нет претензий: он настоящий рокер, со всеми вытекающими плюсами и минусами. И ситуация стандартная для этого жанра музыки. Но куда смотрели его директора, продюсеры, организаторы?
 Страницы: 1 2 3 
 
 



Яндекс цитирования



Rambler's Top100