tverclub.ru - где, когда и зачем отдыхать в Твери
Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате

   Архив Tverclub.ru за 2003-2008 годы

Поиск на tverclub.ru через Yandex.ru  







Яндекс цитирования



Rambler's Top100

Tverclub.ru => Архив => Ночные клубы => «Культура» =>

17 марта 2006 DJ D-Zel отмечает свой День Рождения


Внимание, новая страница клуба «Культура» на нашем сайте.


17 марта в клубе «Культура» прошла R&B вечеринка, посвященная дню Рождения DJ Дизеля, с участием московских DJ Dlee и DJ Pro. Уже в 10 часов вечера к входу подтягивались разноцветные люди в разноцветных одеждах. На большом танцполе уже танцевали вовсю, а в пабе все столики были заняты.

Стили R&B и хип-хоп все набирают популярность в России. Это не только ритмы и речитативы, но целая культура одежды, телодвижений, образа жизни. Многие переводят это сокращение не как rhythm-and-blues, а как rich-and-beauty. Действительно, ритм-н-блюз – это давно ушедшая в историю музыка длинных гитарных соло и энергичного джаза, именно она дала жизнь року. Пожалуй, с нынешним R&B у нее общее только одно – афро-американская родословная. Другое дело – культ красоты, сексуальности и всевозможного шика.

Вечеринка в «Культуре» позволила еще раз убедиться в неотразимости поклонников R&B и в их четком следовании стилю. Всевозможные шапочки и кепочки, дреды и негритянские косички, обилие самой разнообразной бижутерии по принципу чем больше тем лучше.

Теснота в зале позволяла особой атмосфере сгущаться до невозможности. Тело кожей ощущало эти ритмы и не могло не двигаться.



Ближе к 4 утра за пульт встал DJ Pro. В это время на именинника наконец-то обрушились все официальные поздравления. Все было как положено – с клоунами, шариками, тортом и задуванием свечей. DJ Дизель очень устал за ночь суеты – ведь быть организатором вечеринки, да еще и в свой день рождения очень утомительно. Но мне все же удалось урвать минутку его времени, чтобы задать несколько вопросов.

Алиса Тригорская: В день рождения есть смысл подвести какие-то итоги. Ты считаешь, ты многого достиг на данный момент?

D-Zel: Думаю, пока рано задумываться о достижениях. Вот когда у меня будет своя студия, тогда можно будет и поговорить.

А: А как ты увлекся хип-хопом и R&B?

D: Хип-хоп я начал слушать лет с пяти, это девяносто третий год, эта культура только появилась в России, хотя на Западе это все существовало давно. Потом было затишье… А через несколько лет Россия вышла уже на довольно хороший, клубный уровень. У меня тоже были разные «отклонения». Одно время мне нравился drum&bass, но тот, который был раньше. То, что делают сегодня, мне уже не близко. А street-beat… у меня всегда к ломаным ритмам душа лежала больше, чем, например, к прямой бочке.



А: А как ты считаешь, могут ли белые люди достичь в этой культуре того же уровня, что и африканцы, у которых это чувство ритма изначально в крови?

D: Ответ на этот вопрос сам придет, если мы посмотрим на Эминема, на его считку, слова, как он все это ложит друг на друга… Конечно, у афро-американцев есть преимущество, потому что это их, точно так же как джаз, но белые могут уйти от корней, делать что-то свое.

А: На твой взгляд, должна ли хип-хоп культура развиваться в Твери?

D: Думаю, да. В Москве сейчас это все достигло своего пика, идет даже перенасыщение. Поэтому скоро там это пойдет на спад, может быть на какой-то момент совсем исчезнет, но то что волна пойдет по регионам, и волна сильнейшая, - это точно. Здесь для людей это что-то свежее, какие-то новые темы. Сегодня ко мне несколько раз подходили и говорили: «О, здесь такая атмосфера, здесь так круто».

А: А у тебя сегодня как ощущение?

D: Да все здорово. У всех лица счастливые – а это самое главное. Огромный респект всем парням и девчонкам, которые сегодня пришли и зажигали. Я думаю, они не разочаровались тем, что мы сделали для них. Dlee просто молодчина, очень классно отыграл. Сейчас Pro тоже покажет класс.

А: Думаю, это не последняя вечеринка в таком стиле. Планируется сделать что-то еще?

D: Это еще только начало. Ведь мы только третий раз делаем вечеринку на большом танцполе. Потом будет круче. Я играл в Москве, Зеленограде, но «Культура» - это совершенно особое место. Мираб, директор этого клуба, был первый, кто меня по-настоящему понял, за это ему огромный респект.



После этого я, в очередной раз пробившись сквозь толпу к пульту ди-джея, нашла только что отыгравшего Dlee и решила немного с ним пообщаться.

А: Dlee, расскажи пожалуйста, ты с самого начала занимался хип-хопом и R&B?

Dlee: Ну, сначала я был просто меломаном, поклонником такой музыки. Собирал пластинки, сейчас у меня, наверно, самая большая в стране коллекция винила в этом жанре.

А: Что для тебя R&B?

D: Я не отделяю ритм-н-блюз и хип-хоп, для меня это единое целое, одно переходит в другое. Сейчас R&B стало просто коммерческим, модным брендом, а я ищу что-то истинное в этом всем.

А: Ты играл во многих клубах в России и за рубежом. Как по сравнению с ними воспринимается Тверь?

D: Ну да, число клубов, в которых я играл, перевалило уже за сотню, поэтому я уже не могу их все вспомнить. Но я одно могу сказать: в Твери круто. Мне очень понравилась публика, они очень тепло меня принимали. Ну и вообще все. Я сначала думал отыграю и уеду, но сейчас просто не могу уйти, так мне здесь нравится.



А: А ты первый раз в нашем городе?

D: Нет, я здесь был и до этого, совершенно по другим делам, лет десять назад, и я совершенно уже не помню этот город. Но сейчас я узнаю его снова, думаю, я здесь не последний раз.

А: Ты очень много ездишь и работаешь. А на что-нибудь еще остается время?

D: Музыка поглотила меня полностью, кроме этого я уже ничем не занимаюсь, а в короткие перерывы между поездками я стараюсь восстановить свое подорванное здоровье. Поездки очень выматывают. В какой-то момент становится невозможно продолжать такой образ жизни, когда у тебя в каждом городе по девушке, потому что потом они все резко хотят приехать в Москву, и тогда наступает труба.

А: А как ты отдыхаешь?

D: Стараюсь не злоупотреблять спиртным и наркотиками, потому что мне это никак не помогает в творчестве, а наоборот, высасывает из меня все силы. Так как нет здоровья, приходится поддерживать здоровый образ жизни, иначе надолго меня не хватит.




Фото, интервью, текст - Алиса Тригорская. При копировании и опубликовании материалов, полностью или частично ссылка на сайт tverclub.ru и авторство обязательна.



Свежая информация о клубе «Культура» на новом сайте Tverclub.ru



Главная страница ночного клуба и ресторана «Культура».

Гостевая книга

Новая страница клуба «Культура».

Все анонсы ночного клуба «Культура» на страницах tverclub.ru:



21 сентября 2007 года Funk-вечеринка в ночном клубе «Культура», Тверь. В программе DJ из Москвы Wizard, scretch шоу от DJ M.Cue, BeatBox от bboy MO.NAH, живая гитара и барабан. MC программы - bboy F.T.



Все статьи о ночном клубе «Культура» на страницах tverclub.ru:



28 апреля 2007 года веселая караоке вечеринка в клубе «Культура». Каждый из 7-ми участников выбирал песню себе по душе. Потом им предстояло петь вместе с болельщиками. А в завершении - феерическое шоу барабанщиков.



27 апреля 2007 года в клубе «Культура» R'n'B вечеринка. Вечеринки, которые организовывает DJ D-Zel - настоящий праздник для фанатов Hip-Hop и R'n'B, и просто прогрессивных тусовщиков Твери.




16 марта 2006 года в клубе «Культура» в честь Дня Рождения DJ D-Zel R'n'B вечеринка. Вечеринки в честь главного «продвигателя» R'n'B культуры в Твери становятся традиционными. Ишрал DJ Pro, а также читали реп G-Style.



2 марта 2007 года 5-й День Рождения ночного клуба «Культура», Тверь. Играли резиденты клуба - DJ Водяной и Ione, а так же бывшие резиденты клуба, ныне играющие в Москве - DJ Андрей Дементьев и DJ Da Vinci...


23 февраля 2007 года DJ Наташа Pritz в ночном клубе «Культура», Тверь. Выступление Наташи Pritz в тверском клубе - это подарок всем тверским мужчинам к празднику Защитника Отечества...


26 января 2007 г. R'n'B вечеринка в ночном клубе «Культура». DJ D-Zel пригласил на этот раз DJ Dlee, DJ Pro-sha, DJ Off. Строгий Dress Code и Face Control. Чужие не прошли.



25 января 2007 года DJ Иван Рудык на «Дне студента» в ночном клубе «Культура». Главный гость вечеринки - DJ Иван Рудык. Лучший диджей России 2006 года по версии DJ.ru.



20 января 2007 г. DJ Толстой в ночном клубе «Культура». DJ Толстой один из самых востребованных на российской танцевальной сцене. Играл с NBG, Klubbheads, Sash!, Dj Jean, Dj Voody Van Eiden, Dj Rodrigues, Brooklyn Bounce, Mark Van Dale и др...



12 января 2007 г. DJ Off и MC Guf на R'n'B вечеринке в ночном клубе «Культура». Клюб собрал рекордное число посетителей. Около 1 ночи двери были закрыты - примерно 100 любителй R'n'B не смогли попасть на вечеринку...



5 января 2007 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра. Это была первая крупная вечеринка после Нового года. DJ Юра вновь зажег не по детски...




Встреча Нового 2007 года в ночном клубе «Культура». Говорят - как Новый год встретишь, так его и проведешь. Те, кто встретили Новый год в «Культуре», видимо, проведут его очень весело...


Архив (2006 г.):

30 декабря 2006 DJ Feelgood в ночном клубе «Культура»
16 декабря 2006 DJ Berg в ночном клубе «Культура»
15 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ N-Tone на R'n'B вечеринке
2 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ ALEX
1 декабря 2006 г., в первый день предраздничного месяца в клубе «Культура», Тверь, прошла R'n'B вечеринка
24 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Египет по билетам ноября
11 ноября 2006 DJ Максим Грек в ночном клубе - ресторане «Культура», Тверь
4 ноября 2006 DJ PartyPhone в ночном клубе «Культура»
3 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» MC Молодой и DJ Nik One
28 октября 2006 DJ Артем Drive на Helloween в ночном клубе «Культура»
27 октября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Турцию по билетам на пятницы октября
В пятницу 13-го октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» R'n'B-party
7 октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра
29 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» играл DJ Максим Грек (СПб)
8 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» очередная R'n'B вечеринка. DJ D-Zel привез на этот раз DJ Pro и лучшего R'n'B-ди-джея Москвы Dlee. Сезон танцев открыт...



5 августа 2006 в ночном клубе «Культура» выступила группа "Любовные Истории"
21 июля 2006 вечеринка White with Black & Pink в клубе «Культура»
30 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
9 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
26 мая 2006 г. в клубе «Культура» открытие летней веранды
12 мая 2006 г. в клубе «Культура» DJ D-Zel организовал очередную R'n'B вечеринку

17 марта 2006 г. в клубе «Культура» прошла крупная R'n'B вечеринка в честь Дня Рождения DJ D-Zel

В ночь 7 на 8 марта 2006 г. в клубе «Культура» Праздник всех женщин

3 марта 2006 г. клуб «Культура» отметил свой 4-й День Рождения

14 февраля 2006 г. День Святого Валентина в клубе «Культура»

День рождения DJ Водяного 4 февраля 2006 г. в клубе «Культура»

20 января 2006 г. R-n-B вечеринка в клубе «Культура»


Архив (2005 г.):

16 декабря 2005 г. главная R-n-B вечеринка уходящего года в клубе «Культура»

25 ноября 2005 г. в клубе «Культура» проект "Vengerov & Fedoroff"

28 октября 2005 порно-вечеринка в пижамах в клубе «Культура»

14 октября 2005 в клубе «Культура» очередная r'n'b вечеринка

19 августа 2005 в клубе «Культура» вечеринка в стиле Каzантип

22 июля 2005 г. White-party в клубе «Культура» 15 июля 2005 - вечеринка R'n'B на свежем воздухе в клубе «Культура»

18 июня 2005 - день медика в клубе «Культура»

28 мая 2005 - завершение программы "Ты супер-ведущий" в клубе «Культура»

16 апреля 2005 - 10 лет творческой деятельности DJ Водяного в клубе «Культура»

R-n-B вечеринки в клубе «Культура»

8 марта 2005 г. в клубе «Культура» - Гоша Куценко

19 февраля 2005 г. вечеринка Дежавю-2005 в клубе «Культура»

5 февраля 2005 день рождения DJ Водяного в клубе «Культура».

5 января 2005 DJ Сергей Санчес в клубе «Культура».


Архив (2004 г.):

Декабрь 2004 г. - Фото выставка Нади Трохан в кофейне "Таун".



Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате


Хостинг предоставлен ООО «Студия Инфолио»