tverclub.ru - где, когда и зачем отдыхать в Твери
Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате

   Архив Tverclub.ru за 2003-2008 годы

Поиск на tverclub.ru через Yandex.ru  







Яндекс цитирования



Rambler's Top100

Tverclub.ru => Архив => Ночные клубы => «Культура» =>

DJ Melory


Внимание, новая страница клуба «Культура» на нашем сайте.

Девушки, вам в школе не объясняли, что курить вредно?

В ночь с 31 мая на 1 июня в клубе "Культура" выступила DJ Мелери. Вечеринку "Первая ночь лета" организовала промо-группа Tverevolution.
Максим из Tverevolution ругал Санкт-Петербург за то, что они присвоили себе бренд "Белые ночи". В принципе и у нас в мае-июне по ночам светло, тут он прав.
Мелери дала интервью необычно большому количеству журналистов на летней террасе. И правда тепло, довольно светло, и вполне уютно.

Мелери: У меня 11 числа свадьба. Я вот тут деньги себе на свадьбу зарабатываю…

Вадим: Твой избранник как-то относится к DJ-ской жизни?
М: Да, он тоже DJ. В общем, конечно, это единственный выход - муж DJ. Потому что сколько у меня было всяческих женихов. С полуслова понимаешь только того, кто сам занят тем же. Во-первых режим - не найти общего языка в человеком, если ты ложишься - а он встает, он приходит домой - а ты уходишь. Да и много других моментов. (Пауза) Ну и чувства, конечно нужны!

В: Ты с кем-нибудь дружишь из DJ-ев?
М: Ну в основном друзья - они все DJ-и. Вот Teacher, Сухов, Полина, Viper - вот те, с кем я, в основном общаюсь. Есть еще пара подруг из школы, пара подруг из института…



Девушка, не поставите медлячек для меня?

В: Все невесты утверждают, что перед свадьбой очень не хочется замуж. Что очень хочется, пока не появится избранник, а чем ближе ко дню свадьбы…
М: Ты знаешь, мне, честно говоря, ни когда не хотелось замуж, а сейчас мне вообще не хочется… Потому что я такой человек, делать по дому я ни чего не умею, не люблю, и не буду! Сразу всем говорю!

В: А муж будущий тоже?
М: Ну он такой хороший, такой покладистый!

В: А свадьба будет традиционная, со всем обычаями там, обрядами?
М: Будет совершенно не традиционная свадьба. Мы взяли безумные костюмы театральные на прокат. Я когда маму предупредила, она просто побелела! Она сказала - "Что же я на работе буду показывать?"
Короче я костюм Клеопатры взяла, а Женьке - тунику. Как боги греческие одевались… Еще веночек такой, лавровый… А мы когда брали эти костюмы была такая жара, и он говорит - о клёво, можно штаны не одевать! А я ему говорю - смотри, если дождь пойдет… Ну так, прикольно…
Но я думаю все хорошо будет. Тусовка своя, все молодые. В "Бифидоре" будем справлять.

Энергия лета!

В: А где вы будете регистрироваться? В ЗАГСе обычном?
М: Да, в обычном районном ЗАГСе. Мы пошли во Дворец Бракосочетаний и нас записали 60-ми! Я думаю: "Ни фига себе! Меня и так замуж не затянешь, так я должна еще и в очереди стоять!". Ну вот нашли обычный ЗАГС, где все спокойно…

В: Регистраторы в обморок не попадают?
М: Ну надо ведь фурор произвести хоть раз в жизни! А интересно! Мне самой интересно посмотреть… В нашей-то тусовке меня поймут, а вот тетки в ЗАГСе…

В: Просто регистраторшу надо найти саму закаленную тусовщицу…
М: Да нет, мы своих болтунов приведем, у которых язык подвешен. Скажем, если Ваша тетушка в обморок упадет - то у нас есть замена!

В: Может о музыке поговорим?
М: О музыке? Ну давай!

В: Ты какую музыку предпочитаешь, пожестче, полегче?
М: Вообще я люблю пожестче. Но играю помягче. Дома слушаю вообще легкую музыку - лаундж, даун-темп, потому что совсем с ума можно сойти. Дома утром - есть такое радио драгоценное в Москве "Джаз" - вот его только, ничего. Когда всю ночь одна прямая бочка, и в такие моменты начинаешь понимать людей, которые говорят: "Ну что у вас всю ночь одно и тоже - бумс-бумс-бумс" - и утром кажется, что всю ночь одна мелодия…

В: Ты играла за рубежом?
М: Только в ближнем зарубежье - в Казахстане, в Грузии.

В: Ну и как ощущение?
М: Ты знаешь, была приятно удивлена уровнем в Казахстане. Очень продвинутые люди, очень продвинутые DJ-и, в том плане, что они получают музыку прямо из Лондона. Человек просто играл такие вещи, а я к нему подбегала и спрашивала: "А это что? А это что? А это что играет? А это что играло?" - я просто записывала все и потом заказывала эти пластинки. Обычно приезжаешь на каком-то расслабоне - "А, чо там!…" - а тут человек играл после меня и я сама еще прыгала на танцполе до 5-и утра. А в Грузии? Ну, в Грузии… Южная страна. Там ничего замороченного и сверхъестественного не принимается. Веселье! Южный народ, одним словом.



DJ Melory действительно серьезна за работой

В: Где больше всего нравится?
М: В Алма-Ате. Я уже там как народный герой, но все равно…

В: Ты играла в Сочи на Пепси-пляже. Понравилось?
М: Кстати - да. Там правда платили мало, но все равно - море и музыка - это что-то безумное… Такая атмосфера, совершенно ни сравнимая…

В: А на других опен-ейрах (open-air), там на Казантипе, или в Сухуми?
М: Да, вот в Сухуми хочу попробовать съездить. Все, кто там был, говорят, что очень хорошо. На Казантипе не была, не знаю. Кому нравится, кому не нравится. И к тому же, я уже давно не играю бесплатно. А на сколько мне известно, Никита не платит.

В: Когда ты начала зарабатывать?
М: В 17-лет я работала продавцом в ларьке. Торговала "Сникерсами". Торговала и тут же ела их! Потому что это было нечто такое, вообще… А в клубе. Для меня был такой неожиданный переход из тех, кто только что стоял в очереди и платил за вход 20 баксов, в тех, кто стоит на втором этаже и машет руками - это вообще что-то! Ну это было очень круто! Это был такой восторг! Я сейчас это время с такой ностальгией вспоминаю! Сейчас все настолько цинично: "Так… ну, сколько заплатите?", ну вот поеду - не поеду… А тогда - только дайте поиграть, можно не платить!



DJ Melory и проект Tverevolution - братья и сестры на век!

М: Мне очень помог научиться играть DJ Skandal - он сейчас в Америку уехал. Технике больше Финист научил, а вот построению программы - Скандал, и везде ему огромное спасибо, потому что этому меня он научил, а это важнее техники. Я все время перед ним разогревала в Zeppelin-е, и однажды мне хозяева говорят - сегодня будешь одна играть всю ночь! У меня коленки трясутся, и говорю - ну тогда выпить несите скорей! Ну и получилось, и люди говорили - спасибо, супер, лучше чем Скандал! А я говорю - только ему не говорите (смеется). Ну прям счастье. Приятно, конечно приятно…

В: А как насчет выпить? Что предпочитаешь?
М: Ну я сейчас настолько избаловалась, что ничего не хочу, что Виски не хочу, Текилла - фу! Вначале году в 94-м круто было Джин-Тоник, потом Виски-Кола. Но сейчас я уже ничего обычно не пью. К тому же я сейчас почти всегда за рулем.

В: Для тебя работа - праздник?
М: Ты знаешь, ко мне во время работы все время подход кто-то и спрашивает - а что ты такая грустная? А я все время парюсь! Я все время просчитываю, что мне поставить дальше. У меня девиз - не отвлекайте водителя во время работы! Я как бы не отдыхаю, я работаю. Я получаю от этого удовольствие, но удовольствие это после того, как я вижу результат!

В: Это выступление для тебя значимое?
М: На гастролях вообще труднее. В резиденции проще - привык к публике, знаешь, какие вещи проходят, какие нет. На гастролях сложнее.



Текст и фото - Вадим Галкин. При копировании или публикации данных материалов полностью или частично ссылка на авторство и сайт tverclub.ru обязательны.



Свежая информация о клубе «Культура» на новом сайте Tverclub.ru



Главная страница ночного клуба и ресторана «Культура».

Гостевая книга

Новая страница клуба «Культура».

Все анонсы ночного клуба «Культура» на страницах tverclub.ru:



21 сентября 2007 года Funk-вечеринка в ночном клубе «Культура», Тверь. В программе DJ из Москвы Wizard, scretch шоу от DJ M.Cue, BeatBox от bboy MO.NAH, живая гитара и барабан. MC программы - bboy F.T.



Все статьи о ночном клубе «Культура» на страницах tverclub.ru:



28 апреля 2007 года веселая караоке вечеринка в клубе «Культура». Каждый из 7-ми участников выбирал песню себе по душе. Потом им предстояло петь вместе с болельщиками. А в завершении - феерическое шоу барабанщиков.



27 апреля 2007 года в клубе «Культура» R'n'B вечеринка. Вечеринки, которые организовывает DJ D-Zel - настоящий праздник для фанатов Hip-Hop и R'n'B, и просто прогрессивных тусовщиков Твери.




16 марта 2006 года в клубе «Культура» в честь Дня Рождения DJ D-Zel R'n'B вечеринка. Вечеринки в честь главного «продвигателя» R'n'B культуры в Твери становятся традиционными. Ишрал DJ Pro, а также читали реп G-Style.



2 марта 2007 года 5-й День Рождения ночного клуба «Культура», Тверь. Играли резиденты клуба - DJ Водяной и Ione, а так же бывшие резиденты клуба, ныне играющие в Москве - DJ Андрей Дементьев и DJ Da Vinci...


23 февраля 2007 года DJ Наташа Pritz в ночном клубе «Культура», Тверь. Выступление Наташи Pritz в тверском клубе - это подарок всем тверским мужчинам к празднику Защитника Отечества...


26 января 2007 г. R'n'B вечеринка в ночном клубе «Культура». DJ D-Zel пригласил на этот раз DJ Dlee, DJ Pro-sha, DJ Off. Строгий Dress Code и Face Control. Чужие не прошли.



25 января 2007 года DJ Иван Рудык на «Дне студента» в ночном клубе «Культура». Главный гость вечеринки - DJ Иван Рудык. Лучший диджей России 2006 года по версии DJ.ru.



20 января 2007 г. DJ Толстой в ночном клубе «Культура». DJ Толстой один из самых востребованных на российской танцевальной сцене. Играл с NBG, Klubbheads, Sash!, Dj Jean, Dj Voody Van Eiden, Dj Rodrigues, Brooklyn Bounce, Mark Van Dale и др...



12 января 2007 г. DJ Off и MC Guf на R'n'B вечеринке в ночном клубе «Культура». Клюб собрал рекордное число посетителей. Около 1 ночи двери были закрыты - примерно 100 любителй R'n'B не смогли попасть на вечеринку...



5 января 2007 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра. Это была первая крупная вечеринка после Нового года. DJ Юра вновь зажег не по детски...




Встреча Нового 2007 года в ночном клубе «Культура». Говорят - как Новый год встретишь, так его и проведешь. Те, кто встретили Новый год в «Культуре», видимо, проведут его очень весело...


Архив (2006 г.):

30 декабря 2006 DJ Feelgood в ночном клубе «Культура»
16 декабря 2006 DJ Berg в ночном клубе «Культура»
15 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ N-Tone на R'n'B вечеринке
2 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ ALEX
1 декабря 2006 г., в первый день предраздничного месяца в клубе «Культура», Тверь, прошла R'n'B вечеринка
24 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Египет по билетам ноября
11 ноября 2006 DJ Максим Грек в ночном клубе - ресторане «Культура», Тверь
4 ноября 2006 DJ PartyPhone в ночном клубе «Культура»
3 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» MC Молодой и DJ Nik One
28 октября 2006 DJ Артем Drive на Helloween в ночном клубе «Культура»
27 октября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Турцию по билетам на пятницы октября
В пятницу 13-го октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» R'n'B-party
7 октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра
29 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» играл DJ Максим Грек (СПб)
8 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» очередная R'n'B вечеринка. DJ D-Zel привез на этот раз DJ Pro и лучшего R'n'B-ди-джея Москвы Dlee. Сезон танцев открыт...



5 августа 2006 в ночном клубе «Культура» выступила группа "Любовные Истории"
21 июля 2006 вечеринка White with Black & Pink в клубе «Культура»
30 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
9 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
26 мая 2006 г. в клубе «Культура» открытие летней веранды
12 мая 2006 г. в клубе «Культура» DJ D-Zel организовал очередную R'n'B вечеринку

17 марта 2006 г. в клубе «Культура» прошла крупная R'n'B вечеринка в честь Дня Рождения DJ D-Zel

В ночь 7 на 8 марта 2006 г. в клубе «Культура» Праздник всех женщин

3 марта 2006 г. клуб «Культура» отметил свой 4-й День Рождения

14 февраля 2006 г. День Святого Валентина в клубе «Культура»

День рождения DJ Водяного 4 февраля 2006 г. в клубе «Культура»

20 января 2006 г. R-n-B вечеринка в клубе «Культура»


Архив (2005 г.):

16 декабря 2005 г. главная R-n-B вечеринка уходящего года в клубе «Культура»

25 ноября 2005 г. в клубе «Культура» проект "Vengerov & Fedoroff"

28 октября 2005 порно-вечеринка в пижамах в клубе «Культура»

14 октября 2005 в клубе «Культура» очередная r'n'b вечеринка

19 августа 2005 в клубе «Культура» вечеринка в стиле Каzантип

22 июля 2005 г. White-party в клубе «Культура» 15 июля 2005 - вечеринка R'n'B на свежем воздухе в клубе «Культура»

18 июня 2005 - день медика в клубе «Культура»

28 мая 2005 - завершение программы "Ты супер-ведущий" в клубе «Культура»

16 апреля 2005 - 10 лет творческой деятельности DJ Водяного в клубе «Культура»

R-n-B вечеринки в клубе «Культура»

8 марта 2005 г. в клубе «Культура» - Гоша Куценко

19 февраля 2005 г. вечеринка Дежавю-2005 в клубе «Культура»

5 февраля 2005 день рождения DJ Водяного в клубе «Культура».

5 января 2005 DJ Сергей Санчес в клубе «Культура».


Архив (2004 г.):

Декабрь 2004 г. - Фото выставка Нади Трохан в кофейне "Таун".



Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате


Хостинг предоставлен ООО «Студия Инфолио»