tverclub.ru - где, когда и зачем отдыхать в Твери
Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате

   Архив Tverclub.ru за 2003-2008 годы

Поиск на tverclub.ru через Yandex.ru  







Яндекс цитирования



Rambler's Top100

Tverclub.ru => Архив => Ночные клубы => «Культура» =>

Фото выставка Нади Трохан


Внимание, новая страница клуба «Культура» на нашем сайте.

Надя Трохан рядом со своими фотографиями в кофейне *Таун*

Надя Трохан - фотомодель, которая работает по всему миру, в Тверь приезжает в отпуск.

С 19 декабря в кофейне "Таун" проходит фотовыставка, которая поделена на две части. Половина фотографий Нади, сделанные профессиональными фотографами. Другая половина - это фото, которые сделала сама Надя, когда путешествовала по миру.

Вадим: Ты приехала из Японии?

Надя: В этот раз да, из Токио. А так я живу в Лондоне. Живу на чемоданах. Каждый месяц разная страна, разный город. На этот раз Токио.

В: Как Токио?

Н: Прекрасно. Очень неадекватная страна. Очень своеобразная. С многовековой культурой, но люди очень закрытые.

В: Ты не успела за 1 месяц пребывания в Японии привыкнуть к легендарной японской пунктуальности и церемониальности?

Н: К пунктуальности привыкла. Потому что опоздание буквально на 5 минут чревато большими проблемами, штрафами. А церемониальности я не заметила. Я работаю с людьми, которые молодые, они ближе к европейцам. Вот старшее поколение - это да. Надо вести себя очень церемониально, знать манеру разговора, о чем можно говорить, о чем нет. А молодежь - такая же как в Европе.

В: Я вообще фанат японского кино. Любой фильм произведенный в Японии - это всегда интересное, ироничное...

Н: Они снимают не коммерческие фильмы. Абсолютно с тобой согласна. Я не так много видела японских фильмов, но в каждом есть интересная история, идея. В отличии от Голливудского кино там есть сюжетная линия. Это не просто набор эффектных кадров со знаменитостями.



В: Ну ладно, бог с ней, с японской культурой. Так кем ты работаешь?

Н: Моделью. Я работаю в модельном бизнесе.

В: Фото-модель?

Н: Не только - я работаю на показах, в рекламе, ну и так же в фотомодельном бизнесе. Модель широкого профиля!

В: Где ты жила до того, как стать моделью?

Н: Родилась я в поселке Пено. С 2-х лет до 16-ти жила в Твери, закончила 6-ю Гимназию.

В: А где ты жила в Твери?

Н: В начале на бульваре Ногина, потом за Тверцой.



В: Как посчастливилось стать моделью?

Н: Как посчастливилось стать? Первое, мы поехали на конкурс к Вячеславу Зайцев в Москву. Там отучилась 2 месяца. Первая моя работа сразу была на западе. Это и определило стиль моего бытия.

В 16 лет я поехала в Берлин. Там было мое первое шоу, и знакомство с Европой. Было очень интересно и безумно красиво. Удивительная чистота и в городе, и в людях. И я поняла, что в Москве мне не нравится.

В: Тебе в Москве не нравится?

Н: Нет, в Москве мне не нравиться. Люди в Москве очень ориентированы на деньги, на связи. И в той сфере, где я общалась, в модельном бизнесе, все очень искусственное, не настоящее. Нет семейных, моральных ценностей. Очень деградированный город. Хотя есть потрясающие люди, пары, семьи.

Сейчас я смотрю на Москву глазами человека, прожившего 4 года в Европе.

В: На западе искренности больше?

Н: Мммм (задумалась)... На западе ее может быть даже и меньше, но люди живут вообще более закрыто, в своих семьях. Но здесь за искренностью часто скрывается желание просто пользоваться тобой ради достижения своих шкурных целей.

В: Вообще интересная получается ситуация. В Твери как-то общественно признано, что здесь плохо, а вот в Москве! Там хорошо! Очень странно слышать, что и в Москве, оказывается, плохо...

Н: В Москве ничего хорошего нет. В Твери есть возможность, хотя и маленькая, как-то продвинуться. И люди в Твери, как мне кажется, даже культурнее. В Москве культурность эта... Как тебе сказать - вот я приезжаю в Москву или Питер в театр, на балет. Туда ходят те, кто живет обычной нормальной жизнью.

Вот что происходит с Московской клубной культурой - это простое подражательство. Надо же делать что-то свое! И получается, что клубы все пытаются делать очень массовые.

На западе клубы - это не массовое сборище. Там клубы открывают по какой-то идее, что бы собирались люди, близкие по духу. У нас же - вложили деньги, организовали мощный PR, и давай собирать бабки. Мне кажется, что клубы для того созданы, чтобы люди просто общались.



В: Ну клубная культура для того и создана, что бы люди знакомились...

Н: Знакомились в каком плане? С материальной точки зрения? Я не знаю как это лучше объяснить... Вот я пришла в интересное мне место, и там собираются интересные мне люди. В Москве же - "Я за тебя плачу, ты мне должна то-то и то-то" А что ты из себя представляешь, какие у тебя перспективы. А чаще всего - ты - мне, я - тебе, и сейчас и сразу. А нет - так до свидания и все... Что бы слушать друг друга, да и еще что бы сам процесс был приятен...

В: В общем деньги Москву портят.

Н: Да. Не только Москву. Деньги портят людей. Понятно, что после 70 лет, когда нельзя было иметь деньги, людям хочется больше заработать. Но люди считают, что если есть деньги, то им все можно...

В: Плавно переходим к вопросу о деньгах. У нас сейчас наш земляк Руслан Масюков делает успехи на "Фабрике звезд". И на него выливается поток грязи здесь, в Твери! Ты не испытала на себе неприязненное отношение со стороны бывших друзей, после того, как начала делать карьеру на западе?

Н: Ты знаешь, у меня не так много друзей. Я не подпускаю к себе близко людей. И если у меня есть друзья, то это проверенные люди. Если кто-то где-то назовет мое имя - мне это все равно. Мне важно, что обо мне думает моя семья, мои друзья. И я не думаю, что они обо мне думают плохо, они меня поддерживают.

Говорили и плохое и хорошее. Но если все это слушать - то не останется врямя делать то, чем ты занимаешься.



В: Твоя выставка в "Тауне", котороя приурочена к твоему дню рождения, она состоит наполовину из фотографий, где фотографировали тебя, а на половину, где ты фотографировала сама...

Н: Ну, это только первые шаги! За это я переживаю даже больше, чем за карьеру! Когда я была в Лондоне и в Токио, появилась идея донести до людей то, что ты узнала - культуру других людей, их менталитет. Может быть было бы интересно кому-то узнать, потому что не все могут себе позволить ездить по разным странам.

В: На какой фотоаппарат ты снимаешь?

Н: На цифровой. (Надя показала IXUS красного цвета). Это первая выставка. Это полу любительская выставка, как я вижу людей, город, своими глазами. Без постановки , без света... Просто вижу людей в каком-то определенном свете, или настроении.

Получилось так - что я увидела, то и сняла.

В: Как люди относятся к тому, что их снимают?

Н: Ой в Японии очень положительно относятся, что их снимают. Очень легко идут люди на контакт.

В: А где не любят, что бы их снимали?

П: Ну, не знаю... это не любят те, кто просто устали чувствовать на себе постоянно пристальный взгляд. Я знаю это по себе. Очень не приятно, когда к тебе подходят и бесцеремонно начинают в лицо сверкать вспышкой... Это не приятно. А когда ты подходишь, просишь культурно, можно ли вас сфотографировать - как правило проблем нет.



В: Я сам постоянно сталкиваюсь с проблемой - очень трудно снимать в клубах, людям это не нравится...

Н: Почему?

В: Ну знаю... Вернее так. Людей легко снять, если с ними поговорить, установить контакт.

Н: Но это время.

В: Да. А что бы словить хороший кадр - наводишь камеру - и люди зажались. Кадра нет.

Н: Ну, для меня это не существенно. Для меня важны простые люди, которые занимаются простыми вещами. Может это во что-то разовьется.

В: В каких клубах ты была в Твери?

Н: Я была в "Зебре", в "Зеркале", в "Культуре". Не так много клубов в Твери. Во всех я не была.

В: Где тебе больше понравилось?

Н: Понравилось? Ну, это тоже вопрос такой... Когда я хожу со своими друзьями и с настроение, то мне не важно, какой это клуб. Было хорошо во всех клубах, и не очень тоже. У меня нету одного места, куда только хожу.



В: Можешь назвать какой-то любимый клуб?

Н: Да, есть клуб один в Лондоне, очень маленький, может быть размером с эту комнату, в которой мы с тобой сидим, абсолютно не коммерческий. Там серые потолки, серый пол. Там играют очень известные ди-джеи. Они играют в больших клубах, а потом приходят туда и играют свою любимую музыку. Там очень ограниченный круг, туда трудно попасть. И вот туда ты приходишь просто потанцевать, послушать музыку.

Там ты просто погружаешься в музыкальное творчество. Там нет ни каких дизайнерских изысков. Но там ты можешь себя чувствовать спокойно и просто танцевать и общаться.

В: Какую музыку ты предпочитаешь?

Н: Я большая меломанка, слушаю все - и классику, современную музыку, и русскую попсу могу слушать. Ну, понятно, что российская эстрада не так развита, как на западе, но все равно, когда ты приезжаешь в Россию то слушаю и ее. Очень приятно слушать, потому что это родное.

В: Ну а есть какие-то группы, которые тебе нравятся?

Н: (Задумалась) Мне очень многое нравиться. Вот, например, мне очень нравится эта песня (о музыке, которая звучит в кофейне "Тоун")

В: То есть тебе нравиться Sting?

Н: Да.



В: Ну а из House-культуры есть какие-то любимые имена?

Н: Боюсь разочаровать тебя, но я не слежу за какими-то конкретными ди-джеями, или группами. Что-то слушаю, что-то мне записывают, но я даже не запоминаю. К сожалению нет времени.

В: Ну а ди-джея можешь какого-нибудь назвать?

Н: Ди-Джея? У меня есть друг диджей - Smash в Москве. Знаешь, нет?

В: Нет.

Н: Он сам с Украины, и чем он интересен - он на старые советские песни делает ремиксы, и это очень душевно. Хотя он играет в клубах и хаус, но именно вот эти старые песни - От Аллы Пугачевой до Софии Ротару с тяжелым хаусом - мне понравилось.



В: Ну, последний вопрос. Что бы ты посоветовала молодым девушкам, которые мечтают о карьере модели?

Н: Если серьезно, то не распыляться на мелочи, на мелкие предложения, а видеть это как карьеру, как профессию. Надо идти не останавливаясь. Четко знать чего ты хочешь. Понимать, чем тебе придется жертвовать. И ни когда не останавливаться на достигнутом.

В: Это очень хороший ответ! Но так отвечают все и всегда. "Иди, не останавливайся, трудись..." Открой секрет какой-нибудь!

Н: Секрет? Секрет... Верить в себя. Раз... Очень важно не распыляться на мелочи, знать что ты и кто ты. Это очень важно. Потому что в этом бизнесе столько акул, которые тебе предлагают горы, которые оказываются пылью, или еще чем-то.

Обязательно надо знать языки, учить их. Некоторые думают, зам мне язык, если у меня есть симпатичное лицо, волосы длинные, тело... Язык нужен, что бы к тебе не относились как к безголовому безмозглому существу.

В этом бизнесе обязательно нужно образование. Следить за собой.

В: Ну хорошо, как надо фотографироваться, что бы получиться красивой?

Н: К каждой съемке нужно относиться как к творческому процессу. Ты работаешь с фотографом. Нужно увидеть его идею. Что он хочет, что ты хочешь, ведь из его фотографий складывается твоя карьера.

Не надейтесь, что ты скажешь - вот я такая красивая, снимайте меня. Людям интересен характер. Поэтому нужно формировать себя.

В: Спасибо большое!

Н: Тебе спасибо.



Фотографии оставили у меня лично очень хорошее впечатление. Надя оказалась парадоксальным человеком - худенькая девушка с твердым характером. Достаточно интересные фотографии, сделанные ей самой. Так что желаю всем приятного просмотра, пусть это и прозвучит как реклама кофейни "Таун"!



Читайте также о Наде Трохана на официальном сайте Тверского MTV AprelPlus.ru.





Фото (1) и текст - Вадим Галкин. Другие фотографии предоставлены Надей Трохан. При копировании и опубликовании материалов, полностью или частично ссылка на сайт tverclub.ru и авторство обязательна.





Свежая информация о клубе «Культура» на новом сайте Tverclub.ru



Главная страница ночного клуба и ресторана «Культура».

Гостевая книга

Новая страница клуба «Культура».

Все анонсы ночного клуба «Культура» на страницах tverclub.ru:



21 сентября 2007 года Funk-вечеринка в ночном клубе «Культура», Тверь. В программе DJ из Москвы Wizard, scretch шоу от DJ M.Cue, BeatBox от bboy MO.NAH, живая гитара и барабан. MC программы - bboy F.T.



Все статьи о ночном клубе «Культура» на страницах tverclub.ru:



28 апреля 2007 года веселая караоке вечеринка в клубе «Культура». Каждый из 7-ми участников выбирал песню себе по душе. Потом им предстояло петь вместе с болельщиками. А в завершении - феерическое шоу барабанщиков.



27 апреля 2007 года в клубе «Культура» R'n'B вечеринка. Вечеринки, которые организовывает DJ D-Zel - настоящий праздник для фанатов Hip-Hop и R'n'B, и просто прогрессивных тусовщиков Твери.




16 марта 2006 года в клубе «Культура» в честь Дня Рождения DJ D-Zel R'n'B вечеринка. Вечеринки в честь главного «продвигателя» R'n'B культуры в Твери становятся традиционными. Ишрал DJ Pro, а также читали реп G-Style.



2 марта 2007 года 5-й День Рождения ночного клуба «Культура», Тверь. Играли резиденты клуба - DJ Водяной и Ione, а так же бывшие резиденты клуба, ныне играющие в Москве - DJ Андрей Дементьев и DJ Da Vinci...


23 февраля 2007 года DJ Наташа Pritz в ночном клубе «Культура», Тверь. Выступление Наташи Pritz в тверском клубе - это подарок всем тверским мужчинам к празднику Защитника Отечества...


26 января 2007 г. R'n'B вечеринка в ночном клубе «Культура». DJ D-Zel пригласил на этот раз DJ Dlee, DJ Pro-sha, DJ Off. Строгий Dress Code и Face Control. Чужие не прошли.



25 января 2007 года DJ Иван Рудык на «Дне студента» в ночном клубе «Культура». Главный гость вечеринки - DJ Иван Рудык. Лучший диджей России 2006 года по версии DJ.ru.



20 января 2007 г. DJ Толстой в ночном клубе «Культура». DJ Толстой один из самых востребованных на российской танцевальной сцене. Играл с NBG, Klubbheads, Sash!, Dj Jean, Dj Voody Van Eiden, Dj Rodrigues, Brooklyn Bounce, Mark Van Dale и др...



12 января 2007 г. DJ Off и MC Guf на R'n'B вечеринке в ночном клубе «Культура». Клюб собрал рекордное число посетителей. Около 1 ночи двери были закрыты - примерно 100 любителй R'n'B не смогли попасть на вечеринку...



5 января 2007 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра. Это была первая крупная вечеринка после Нового года. DJ Юра вновь зажег не по детски...




Встреча Нового 2007 года в ночном клубе «Культура». Говорят - как Новый год встретишь, так его и проведешь. Те, кто встретили Новый год в «Культуре», видимо, проведут его очень весело...


Архив (2006 г.):

30 декабря 2006 DJ Feelgood в ночном клубе «Культура»
16 декабря 2006 DJ Berg в ночном клубе «Культура»
15 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ N-Tone на R'n'B вечеринке
2 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ ALEX
1 декабря 2006 г., в первый день предраздничного месяца в клубе «Культура», Тверь, прошла R'n'B вечеринка
24 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Египет по билетам ноября
11 ноября 2006 DJ Максим Грек в ночном клубе - ресторане «Культура», Тверь
4 ноября 2006 DJ PartyPhone в ночном клубе «Культура»
3 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» MC Молодой и DJ Nik One
28 октября 2006 DJ Артем Drive на Helloween в ночном клубе «Культура»
27 октября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Турцию по билетам на пятницы октября
В пятницу 13-го октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» R'n'B-party
7 октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра
29 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» играл DJ Максим Грек (СПб)
8 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» очередная R'n'B вечеринка. DJ D-Zel привез на этот раз DJ Pro и лучшего R'n'B-ди-джея Москвы Dlee. Сезон танцев открыт...



5 августа 2006 в ночном клубе «Культура» выступила группа "Любовные Истории"
21 июля 2006 вечеринка White with Black & Pink в клубе «Культура»
30 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
9 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
26 мая 2006 г. в клубе «Культура» открытие летней веранды
12 мая 2006 г. в клубе «Культура» DJ D-Zel организовал очередную R'n'B вечеринку

17 марта 2006 г. в клубе «Культура» прошла крупная R'n'B вечеринка в честь Дня Рождения DJ D-Zel

В ночь 7 на 8 марта 2006 г. в клубе «Культура» Праздник всех женщин

3 марта 2006 г. клуб «Культура» отметил свой 4-й День Рождения

14 февраля 2006 г. День Святого Валентина в клубе «Культура»

День рождения DJ Водяного 4 февраля 2006 г. в клубе «Культура»

20 января 2006 г. R-n-B вечеринка в клубе «Культура»


Архив (2005 г.):

16 декабря 2005 г. главная R-n-B вечеринка уходящего года в клубе «Культура»

25 ноября 2005 г. в клубе «Культура» проект "Vengerov & Fedoroff"

28 октября 2005 порно-вечеринка в пижамах в клубе «Культура»

14 октября 2005 в клубе «Культура» очередная r'n'b вечеринка

19 августа 2005 в клубе «Культура» вечеринка в стиле Каzантип

22 июля 2005 г. White-party в клубе «Культура» 15 июля 2005 - вечеринка R'n'B на свежем воздухе в клубе «Культура»

18 июня 2005 - день медика в клубе «Культура»

28 мая 2005 - завершение программы "Ты супер-ведущий" в клубе «Культура»

16 апреля 2005 - 10 лет творческой деятельности DJ Водяного в клубе «Культура»

R-n-B вечеринки в клубе «Культура»

8 марта 2005 г. в клубе «Культура» - Гоша Куценко

19 февраля 2005 г. вечеринка Дежавю-2005 в клубе «Культура»

5 февраля 2005 день рождения DJ Водяного в клубе «Культура».

5 января 2005 DJ Сергей Санчес в клубе «Культура».


Архив (2004 г.):

Декабрь 2004 г. - Фото выставка Нади Трохан в кофейне "Таун".



Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате


Хостинг предоставлен ООО «Студия Инфолио»