tverclub.ru - где, когда и зачем отдыхать в Твери
Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате

   Архив Tverclub.ru за 2003-2008 годы

Поиск на tverclub.ru через Yandex.ru  







Яндекс цитирования



Rambler's Top100

Tverclub.ru => Архив => Ночные клубы => «Культура» =>

2 апреля 200 DJ Prinz


Внимание, новая страница клуба «Культура» на нашем сайте.



Танцпол украсили шариками и шуточными флагами мира

2 апреля 2004 года клуб *Культура* отмечал свой 2-й День Рождения. Как сказал Евгений Невзоров: "Мы уже пошли, и потихоньку начинаем разговаривать".

За 2 года клуб успел многое, в том числе полностью поменять формат. На сегодняшний день клуб - пожалуй, самое престижное место в Твери, с самыми вышколенными официантами, с самой продуманной политикой, с самой качественной французской кухней.



Все столики были заняты...

К 23 часам все столики уже были заняты, публика потихоньку разогревалась. Подтягивались с других клубов тусовщики - любители современной музыки. Начал играть DJ Дмитрий Анатольевич, в 1 час его сменил DJ Dancer.

Публику развлекали ансамбль "Фантазия" и показ кожаной одежды. Девушки из "Фантазии" выросли, явно подзагорели в соляриях и выглядели очень эффектно в белых костюмах с боа. Особенно впечатляли их длинные накладные ресницы.



Фантазия - I well Surwive!

Главный гвоздь программы - DJ Prinz - тусовался в пивном баре. Там на один день организовали малый танцпол, играл DJ Yove, ему подыгрывали на саксофоне. Обстановка камерная, практически семейная. Сам Prinz приехал без переводчика, но особого дискомфорта не испытывал.

2 апреля, в 2 часа ночи к публике вышел управляющий клубом Мераб и поздравил всех в 2-м Днем Рождения. DJ Dencer-а сменил DJ Prinz. Dancer в честь гостя и дня Рождения поставил пластинку с записью звуков фейерверков и салюта. Получилось очень эффектно.



DJ Prinz в клубе *Культура* в пивном баре

Поначалу публика постарше, сидя за столиками ломящимися от блюд и напитков, угрюмо наблюдала, как молодежь колбасится. Но со временем и часть из них тоже переместилась на танцпол. Некоторые пытались пожать руку Prinz-у что бы выразить свою благодарность.

Как и в прошлый приезд DJ Prinz играл очень разноплановую музыку, включая deep, trible, electro, много музыки на брейкбитовой основе. Но каким-то странным образом все переходы от одного стиля к другому ему удаются очень мягко.



16-ти и 40-летние - вместе!

Вертушки поставили прямо рядом с танцполом и с диванчиками, так что никакой границы между DJ и публикой не было. Ощущение полного единения и согласия. Давно не было такого хорошего совместного время препровождения между 40- и 16-летними.

Prinz играл до 6:30, потом к вертушка вышел DJ Yove, и публика танцевала еще час. Так что День Рождения удался на славу. А главное, замечено - после приезда и выступления звезд, в Твери наши DJ-и начинают играть лучше.



Интервью прошло оживленно

Как я уже писал, DJ Prinz приехал без переводчика. Что бы взять интервью мне пришлось искать помощников. Таковыми оказались ведущие с телеканала "Пилот" Полина и Лера. Они наперебой общались и со мной и с Prinz-ем, все время хихикая. Так что качество перевода - на их совести...

В: Ты второй раз в туре по России и в Твери?

DJ Prinz: Нет, я третий раз в туре по России и второй раз в Твери.



DJ Prinz в клубе *Культура* - Давай-Давай!

В: Как ты ощущаешь, изменяется публика в России?

DJ: Да, конечно, Россия изменяется вместе с Москвой. Мне кажется, что Москва впитывает в себя все лучшее, что происходит в России. И каждый раз, когда приезжаю в Россию, то встречаю все больше гармоничных людей.

В Твери я второй раз, но именно Тверь очень сильно изменилась в лучшую сторону. Все больше людей принимают ту музыку, которую я играю.



Нижний танцпол - к сожаленью, только раз в году!

В: В России есть одна проблема. Вся публика делиться на тех, кто лучше понимает современную музыку, и тех, кто не принимает ее. Существует такое деление в Европе?

DJ: Ну это нормально, что в одних клубах играют одну музыку, а в других другую. Если меня пригласили играть в этот клуб, значит, моя музыка подходит в этом месте. В Европе это нормальная тенденция.



Праздник просто витает в атмосфере...

В этом месте Полина и Лера начали общаться о чем-то с Prinz-ем, а среди английской речи местами были слышны слова "немножко водочки". Мне пришлось их прервать, что бы они и мне перевели.

Полина: Мы спросили его, чем он стимулирует себя - пиво, алкоголь, сигареты? Он говорит, что ему ничего не нужно из этого, что все это только мешает в работе.

Лера: И он никогда не пил алкоголь, может иногда только пивко. Раньше он не понимал вкус водки. Когда он попал в Россию, то почувствовал вкус водки, и, в общем-то, даже ее полюбил.



Управляющий клуба Мераб в модных очках на фоне DJ Prinz

В: А какие другие напитки он предпочитает? Мартини, Текилла, Виски?

DJ: Нет, иногда пью пиво, но я не люблю пиво. Мне больше всего нравиться, когда на танцполе собирается много "Энтузиастов", и все они очень активно танцуют и веселятся.

Prinz часто повторял слово "Энтузиастес", применимо к танцующим людям. Наверное, так он называет тусовщиков.

В: Когда ты играл здесь в прошлый раз, ты играл очень разную музыку, разных стилей. Ты всегда так играешь?

DJ: Когда я прихожу в магазин, что бы купить пластинки, я слушаю все стили. Мне нравится все, и транс, и бейк-бит, и техно, и электро. Это без разницы. Главное, что бы это нравилось! И когда я играю, то тоже играю все так, что бы нравилось. Это не зависит от публики или от клуба.



DJ Prinz в кадре

На этом я хотел закончить разговор, к Prinz-у стали подходить тусовщики с десятирублевыми купюрами, что бы он на них оставил фотограф. Лера с Полиной начали меня уговаривать спросить еще что-нибудь, что бы им потренироваться в английском. Я думаю, что им просто нравилось общаться с Prinz-ем…

В: Сейчас считается, что DJ не будет рейтинговым, если не будет сам писать музыку. Это действительно так?

DJ: Да, так оно и есть: если ты не пишешь музыку, это плохо. Хотя это разные профессии - DJ и продюсер. Тот DJ, который сам продюсирует свою музыку, может добиться мировой карьеры. Но очень многие DJ-и не пишут свою музыку и прекрасно играют. Так что это разные вещи.



Танцовщицы *Культуры* - эх, хорошо...

В: Но ты пишешь свою музыку?

DJ: Да, я пишу. У меня есть необходимая техника. Есть люди, которыми моя музыка нравиться. Я делаю музыку, выпускаю релизы. Но у мен нет заинтересованных людей, которые бы стали продвигать мои работы. Есть очень много талантливых DJ-ев, которые пишут хорошую музыку, но они не встретили нужных людей. В Голландии главный человек - это продюсер.

Я думаю, что моя музыка достаточно хорошая. Я верю в удачу. Думаю, моя музыка в будущем зазвучит на танцполах.

В: Сегодня ты будешь играть свои пластинки?

DJ: Да, конечно, обязательно!



DJ Prinz с перводчицами - Полиной и Лерой

Уже после мы еще немного пообщались друг с другом без переводчиков - на ломаном английском и таком же ломаном русском. Он сказал, что ему понравилось, как играет DJ Yove, что видит вокруг много "энтузиастов", и что все "very god".

В общем-то, не верить ему нет оснований - когда вечеринка удалась, это сразу видно.




Фото (1-13) и текст - Вадим Галкин. При копировании и опубликовании материалов, полностью или частично ссылка на сайт tverclub.ru и авторство обязательны.



Свежая информация о клубе «Культура» на новом сайте Tverclub.ru



Главная страница ночного клуба и ресторана «Культура».

Гостевая книга

Новая страница клуба «Культура».

Все анонсы ночного клуба «Культура» на страницах tverclub.ru:



21 сентября 2007 года Funk-вечеринка в ночном клубе «Культура», Тверь. В программе DJ из Москвы Wizard, scretch шоу от DJ M.Cue, BeatBox от bboy MO.NAH, живая гитара и барабан. MC программы - bboy F.T.



Все статьи о ночном клубе «Культура» на страницах tverclub.ru:



28 апреля 2007 года веселая караоке вечеринка в клубе «Культура». Каждый из 7-ми участников выбирал песню себе по душе. Потом им предстояло петь вместе с болельщиками. А в завершении - феерическое шоу барабанщиков.



27 апреля 2007 года в клубе «Культура» R'n'B вечеринка. Вечеринки, которые организовывает DJ D-Zel - настоящий праздник для фанатов Hip-Hop и R'n'B, и просто прогрессивных тусовщиков Твери.




16 марта 2006 года в клубе «Культура» в честь Дня Рождения DJ D-Zel R'n'B вечеринка. Вечеринки в честь главного «продвигателя» R'n'B культуры в Твери становятся традиционными. Ишрал DJ Pro, а также читали реп G-Style.



2 марта 2007 года 5-й День Рождения ночного клуба «Культура», Тверь. Играли резиденты клуба - DJ Водяной и Ione, а так же бывшие резиденты клуба, ныне играющие в Москве - DJ Андрей Дементьев и DJ Da Vinci...


23 февраля 2007 года DJ Наташа Pritz в ночном клубе «Культура», Тверь. Выступление Наташи Pritz в тверском клубе - это подарок всем тверским мужчинам к празднику Защитника Отечества...


26 января 2007 г. R'n'B вечеринка в ночном клубе «Культура». DJ D-Zel пригласил на этот раз DJ Dlee, DJ Pro-sha, DJ Off. Строгий Dress Code и Face Control. Чужие не прошли.



25 января 2007 года DJ Иван Рудык на «Дне студента» в ночном клубе «Культура». Главный гость вечеринки - DJ Иван Рудык. Лучший диджей России 2006 года по версии DJ.ru.



20 января 2007 г. DJ Толстой в ночном клубе «Культура». DJ Толстой один из самых востребованных на российской танцевальной сцене. Играл с NBG, Klubbheads, Sash!, Dj Jean, Dj Voody Van Eiden, Dj Rodrigues, Brooklyn Bounce, Mark Van Dale и др...



12 января 2007 г. DJ Off и MC Guf на R'n'B вечеринке в ночном клубе «Культура». Клюб собрал рекордное число посетителей. Около 1 ночи двери были закрыты - примерно 100 любителй R'n'B не смогли попасть на вечеринку...



5 января 2007 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра. Это была первая крупная вечеринка после Нового года. DJ Юра вновь зажег не по детски...




Встреча Нового 2007 года в ночном клубе «Культура». Говорят - как Новый год встретишь, так его и проведешь. Те, кто встретили Новый год в «Культуре», видимо, проведут его очень весело...


Архив (2006 г.):

30 декабря 2006 DJ Feelgood в ночном клубе «Культура»
16 декабря 2006 DJ Berg в ночном клубе «Культура»
15 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ N-Tone на R'n'B вечеринке
2 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ ALEX
1 декабря 2006 г., в первый день предраздничного месяца в клубе «Культура», Тверь, прошла R'n'B вечеринка
24 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Египет по билетам ноября
11 ноября 2006 DJ Максим Грек в ночном клубе - ресторане «Культура», Тверь
4 ноября 2006 DJ PartyPhone в ночном клубе «Культура»
3 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» MC Молодой и DJ Nik One
28 октября 2006 DJ Артем Drive на Helloween в ночном клубе «Культура»
27 октября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Турцию по билетам на пятницы октября
В пятницу 13-го октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» R'n'B-party
7 октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра
29 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» играл DJ Максим Грек (СПб)
8 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» очередная R'n'B вечеринка. DJ D-Zel привез на этот раз DJ Pro и лучшего R'n'B-ди-джея Москвы Dlee. Сезон танцев открыт...



5 августа 2006 в ночном клубе «Культура» выступила группа "Любовные Истории"
21 июля 2006 вечеринка White with Black & Pink в клубе «Культура»
30 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
9 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
26 мая 2006 г. в клубе «Культура» открытие летней веранды
12 мая 2006 г. в клубе «Культура» DJ D-Zel организовал очередную R'n'B вечеринку

17 марта 2006 г. в клубе «Культура» прошла крупная R'n'B вечеринка в честь Дня Рождения DJ D-Zel

В ночь 7 на 8 марта 2006 г. в клубе «Культура» Праздник всех женщин

3 марта 2006 г. клуб «Культура» отметил свой 4-й День Рождения

14 февраля 2006 г. День Святого Валентина в клубе «Культура»

День рождения DJ Водяного 4 февраля 2006 г. в клубе «Культура»

20 января 2006 г. R-n-B вечеринка в клубе «Культура»


Архив (2005 г.):

16 декабря 2005 г. главная R-n-B вечеринка уходящего года в клубе «Культура»

25 ноября 2005 г. в клубе «Культура» проект "Vengerov & Fedoroff"

28 октября 2005 порно-вечеринка в пижамах в клубе «Культура»

14 октября 2005 в клубе «Культура» очередная r'n'b вечеринка

19 августа 2005 в клубе «Культура» вечеринка в стиле Каzантип

22 июля 2005 г. White-party в клубе «Культура» 15 июля 2005 - вечеринка R'n'B на свежем воздухе в клубе «Культура»

18 июня 2005 - день медика в клубе «Культура»

28 мая 2005 - завершение программы "Ты супер-ведущий" в клубе «Культура»

16 апреля 2005 - 10 лет творческой деятельности DJ Водяного в клубе «Культура»

R-n-B вечеринки в клубе «Культура»

8 марта 2005 г. в клубе «Культура» - Гоша Куценко

19 февраля 2005 г. вечеринка Дежавю-2005 в клубе «Культура»

5 февраля 2005 день рождения DJ Водяного в клубе «Культура».

5 января 2005 DJ Сергей Санчес в клубе «Культура».


Архив (2004 г.):

Декабрь 2004 г. - Фото выставка Нади Трохан в кофейне "Таун".



Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате


Хостинг предоставлен ООО «Студия Инфолио»