tverclub.ru - где, когда и зачем отдыхать в Твери
Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате

   Архив Tverclub.ru за 2003-2008 годы

Поиск на tverclub.ru через Yandex.ru  







Яндекс цитирования



Rambler's Top100

Tverclub.ru => Архив => Ночные клубы => «Культура» =>

Вечеринки R-n-B


Внимание, новая страница клуба «Культура» на нашем сайте.



2 раза в месяц в клубе *Культура* на нижнем танцполе проходят R-n-B вечеринки.

8 апреля 2005 г. DJ D-Zel вновь приехал в "Культуру" и провел очередную вечерину.

Музыка R-n-B - по крайней мере та, которую играет D-Zel - крайне позитивная, сексуальная, по хорошему качающая. Снимать улыбающихся, танцующих людей, для меня было большим удовольствием - все настолько увлечены и захвачены эмоциями, что никто не зажимался, все открыты для обзения. Впрочем, на фотографиях это все прекрасно видно.

Перед вечеринкой я взял интервью в D-Zel'я в ресторане "Культура".

D-Zel, узнав, что я пишу для интернет проекта Tverclub.ru, начал увлеченно рассказывать про сайт Hip-hop.ru.

DJ: Это интернет туса. Там все просто берут какую нибудь известную фанеру и говорят сверху слова. И потом судьи оценивают твои трэки, и они перемещаются вверх или вниз по системе рейтингов.

В: Оценивают судьи, а не все желающие?

DJ: Нет, оценивают люди, так или иначе принадлежащие к каким-то лейблам, которые занимаются hip-hop музыкой. Есть такой человек - Stim - парнб 18 лет, но очень крутой. А второй - Drago - парню 22 года. Такой здоровый! Как Шакил О'Нил. Но читает очень хорошо.

Сейчас вот тоже думаем, может здесь, в "Культуре" что-нибудь замутить. Пригласить каких-нибудь звезд. Мы боимся не набрать людей...

В: Привози в другую точку, более массовую.

DJ: Я тебе так скажу. Мне нравится "Культура". Это пафосный клуб, но это хорошо. Для наших вечеринок это то, что нужно. Мераб первый откликнулся на мое предложение. Я человек в этом плане преданный, и не хочу менять клуб.

В: А на открытой площадке ничего не хочешь замутить?

DJ: Открытая площадка - open-air - это круто! Мы сейчас в Зеленограде на день молодежи хотим мутить большой опен-эйр, спонсируемый правительством Москвы. И плюс еще кока-кала спонсор. Это будет 24 июня.

В: Перед нашим днем города...

DJ: Там будет 120 киловатт звука. Будет перекрыта целая дорога. Два танцпола будет стоять напротив друг друга. В середине техническая зона. Один танцпол - хип-хоп, другой - хаус. Хэд-лайнер на хаус-танцполе - DJ Фонарь. Столько он денег, зараза, стоит (смеется). Drum'n'Bass будет играть - DJ Novac - очень грамотный чувак.

А на hip-hop будет Каста, Stim с Drago, ну в общем все классно должно пройти. Тысяч 20 должны собрать.

А здесь я для себя делаю. Есть народ, который постоянно ходит - мне это нравится. Я, знаешь как, если двум человекам будет нравиться - я буду спокоен. Мы вот этот бар, второй танцпол, полностью заполняем - и это хорошо.

В: Ты ведь что-то делал в "Плаценте" с DJ Ray?

DJ: Да я в этом помещении еще в "Асике" пробовал что-то делать, еще с Марселем. Очень крутой ниггер, которого я очень уважаю, сейчас он в Сиэтле... Я тогда подружил b-boy'ев - тверских и зеленоградских. Сначала наших привез в вам, а потом ваших отвез в Зеленоград. Или наоборот, не помню... Но теперь они дружат.

Что касается "Плаценты", я ничего против ее не имею. Но, от нее десять метров отойдешь - и ты в Тверской области. То есть людям туда ехать, как бы... Это не плохой клуб, я бы его, может, чуть-чуть переделал по-своему, но все равно, это не то.

На мой взгляд, hip-hop должен играться именно в таких клубах - понимаешь. Это не понты, это другой взгляд.

В: Я так понял, что hip-hop музыка в Америке - это совмещение несовместимого - смесь дворовой культуры с роскошью. В этом ее качевость, и в этом ее кайф.

DJ: Абсолютно с тобой согласен в этом.

В: Когда меня Мераб впервые пригласил на вечеринку, я ожидал увидеть подростков-обморозков - это после того, как я посмотрел, как общается о hip-hop'е молодежь в форумах. Ты сам видел, что творится на форуме Тверского MTV.

Но я был очень приятно удивлен тем, что происходит в "Культуре". Настолько наэлектризованная такими положительными чувствами атмосфера...


DJ: Это ты еще не был на первых вечеринках. С тех пор становится все лучше и лучше. Positive полный.

Но, опять таки, маленький танцпол не позволяет что-то делать более глобальное. Мы вот у себя в городе в клубе "Дебаркадер" каждую пятницу проводим вечеринки. Можешь зайти на сайт debarkader.ru. Мы делаем тусовки тематические. Мы делали тусовку "Где твои тапки, чувак?" - то есть все приходили в тапках. 70% всех были в тапках. Мы делали "День лоха" в апреля. Люди приходили как алкаши, как бомжи, как рыбаки с удочками. Есть люди, которые конкретно на такие вечеринки ходят - они без комплексов. Я считаю, что это музыка сейчас вышла на такой уровень! И дальше будет круче.

Сейчас House вечеринки не собирают столько людей. К нам Санчес приезжает, Bell, Djungle, Smart, и Коля тоже приезжал. Они столько народу не набирали, сколько мы набирали на обычную R'n'B тусу.

Я играю ту музыку, которую слушаю с 93 года. У меня были отхождения к Jngle и Drum'n'Bass, я в Колбе играл Drum'n'Bass. Это было очень давно. Но все равно не то.

В: Расскажи немного, как сформировались твои музыкальные предпочтения.

DJ: Ну как сформировались... Первая моя кассета, которую я купил, это была группа 2unlimited. Помнишь, была такая: "No, no, no, no"? Потом пошли Ice T, 2PAC, ONYX, NAUHTY BY NATURE. To Pac'а я считаю вообще! Царство ему небесное, если он вообще умер, а то слухи разные ходят... Я считаю, он в рэп-музыке - бог! Даже его старые трэки сегодня слушаются так модно, так стильно!

В: Как hip-hop развивается в Зеленограде?

DJ: Круто, очень круто! У нас есть группа, называется, "G-Style MAFIA" называется. Очень многие ее знают, многие ее любят. В Твери знают такую группу "ЮГ" - так вот они сильно поссорились между собой. Сначала ЮГи выпустили на парней ДИСРЕСПЕКТ а потомпарни из G-Style MAFIA им очень круто ответили. Ну, так, вообще молодцы. Очень уважаю, я с ними работаю сейчас. Я не понижаю достоинство группы "Каста", они крутые, их очень интересно слушать всегда, но эти трехмерные рифы... Но мне ближе позитивная музыка. Парни сейчас записывают новый альбом, думаю, выстрелят они.

К нам в Зеленоград часто приезжают ди-джеи из пафосных мажорских клубов и говорят - именно у вас в Зеленограде, без всякой лести, самые круты тусовки. Когда я спросил - "Почему?", просто ответили - "В Москве на эту музыку ходят, потому что это модно и стильно. Купят себе широкие штаны и вот, выпендриваются. А в Зеленограде эту музыку именно любят."

Ну, классно, очень класно. Я в этом городе родился, вырос.

В: Кого ты знаешь в Твери?

DJ: По хип-хопу? А никого. Я знаю людей, которые эту музыку любят. Я знаю би-боев, которые танцуют - "Бир-Барсов". А если говорить о хаус-персонажах - то я считаю самым грамотным ди-джеем - это DJ Ione - Ваня. Если я его правильно называю (смеется) Ваня! Если что - извини!

Вот он самый грамотный. Мы его на опен-эйр уже пригласили. Он очень вкусно играет. Хотя я эту музыку не очень люблю, но когда кто-то красиво играет - я это очень люблю. Так что Ваня - он вообще самый крутой.

А так в Твери я редко вижу людей, которые одеты, как хип-хоп, которые чувствуют хип-хоп. Обидно немножко. Но - каждому свое.

Фото и текст - Вадим Галкин. При копировании и опубликовании материалов, полностью или частично ссылка на сайт tverclub.ru и авторство обязательна.



Свежая информация о клубе «Культура» на новом сайте Tverclub.ru



Главная страница ночного клуба и ресторана «Культура».

Гостевая книга

Новая страница клуба «Культура».

Все анонсы ночного клуба «Культура» на страницах tverclub.ru:



21 сентября 2007 года Funk-вечеринка в ночном клубе «Культура», Тверь. В программе DJ из Москвы Wizard, scretch шоу от DJ M.Cue, BeatBox от bboy MO.NAH, живая гитара и барабан. MC программы - bboy F.T.



Все статьи о ночном клубе «Культура» на страницах tverclub.ru:



28 апреля 2007 года веселая караоке вечеринка в клубе «Культура». Каждый из 7-ми участников выбирал песню себе по душе. Потом им предстояло петь вместе с болельщиками. А в завершении - феерическое шоу барабанщиков.



27 апреля 2007 года в клубе «Культура» R'n'B вечеринка. Вечеринки, которые организовывает DJ D-Zel - настоящий праздник для фанатов Hip-Hop и R'n'B, и просто прогрессивных тусовщиков Твери.




16 марта 2006 года в клубе «Культура» в честь Дня Рождения DJ D-Zel R'n'B вечеринка. Вечеринки в честь главного «продвигателя» R'n'B культуры в Твери становятся традиционными. Ишрал DJ Pro, а также читали реп G-Style.



2 марта 2007 года 5-й День Рождения ночного клуба «Культура», Тверь. Играли резиденты клуба - DJ Водяной и Ione, а так же бывшие резиденты клуба, ныне играющие в Москве - DJ Андрей Дементьев и DJ Da Vinci...


23 февраля 2007 года DJ Наташа Pritz в ночном клубе «Культура», Тверь. Выступление Наташи Pritz в тверском клубе - это подарок всем тверским мужчинам к празднику Защитника Отечества...


26 января 2007 г. R'n'B вечеринка в ночном клубе «Культура». DJ D-Zel пригласил на этот раз DJ Dlee, DJ Pro-sha, DJ Off. Строгий Dress Code и Face Control. Чужие не прошли.



25 января 2007 года DJ Иван Рудык на «Дне студента» в ночном клубе «Культура». Главный гость вечеринки - DJ Иван Рудык. Лучший диджей России 2006 года по версии DJ.ru.



20 января 2007 г. DJ Толстой в ночном клубе «Культура». DJ Толстой один из самых востребованных на российской танцевальной сцене. Играл с NBG, Klubbheads, Sash!, Dj Jean, Dj Voody Van Eiden, Dj Rodrigues, Brooklyn Bounce, Mark Van Dale и др...



12 января 2007 г. DJ Off и MC Guf на R'n'B вечеринке в ночном клубе «Культура». Клюб собрал рекордное число посетителей. Около 1 ночи двери были закрыты - примерно 100 любителй R'n'B не смогли попасть на вечеринку...



5 января 2007 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра. Это была первая крупная вечеринка после Нового года. DJ Юра вновь зажег не по детски...




Встреча Нового 2007 года в ночном клубе «Культура». Говорят - как Новый год встретишь, так его и проведешь. Те, кто встретили Новый год в «Культуре», видимо, проведут его очень весело...


Архив (2006 г.):

30 декабря 2006 DJ Feelgood в ночном клубе «Культура»
16 декабря 2006 DJ Berg в ночном клубе «Культура»
15 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ N-Tone на R'n'B вечеринке
2 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ ALEX
1 декабря 2006 г., в первый день предраздничного месяца в клубе «Культура», Тверь, прошла R'n'B вечеринка
24 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Египет по билетам ноября
11 ноября 2006 DJ Максим Грек в ночном клубе - ресторане «Культура», Тверь
4 ноября 2006 DJ PartyPhone в ночном клубе «Культура»
3 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» MC Молодой и DJ Nik One
28 октября 2006 DJ Артем Drive на Helloween в ночном клубе «Культура»
27 октября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Турцию по билетам на пятницы октября
В пятницу 13-го октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» R'n'B-party
7 октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра
29 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» играл DJ Максим Грек (СПб)
8 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» очередная R'n'B вечеринка. DJ D-Zel привез на этот раз DJ Pro и лучшего R'n'B-ди-джея Москвы Dlee. Сезон танцев открыт...



5 августа 2006 в ночном клубе «Культура» выступила группа "Любовные Истории"
21 июля 2006 вечеринка White with Black & Pink в клубе «Культура»
30 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
9 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
26 мая 2006 г. в клубе «Культура» открытие летней веранды
12 мая 2006 г. в клубе «Культура» DJ D-Zel организовал очередную R'n'B вечеринку

17 марта 2006 г. в клубе «Культура» прошла крупная R'n'B вечеринка в честь Дня Рождения DJ D-Zel

В ночь 7 на 8 марта 2006 г. в клубе «Культура» Праздник всех женщин

3 марта 2006 г. клуб «Культура» отметил свой 4-й День Рождения

14 февраля 2006 г. День Святого Валентина в клубе «Культура»

День рождения DJ Водяного 4 февраля 2006 г. в клубе «Культура»

20 января 2006 г. R-n-B вечеринка в клубе «Культура»


Архив (2005 г.):

16 декабря 2005 г. главная R-n-B вечеринка уходящего года в клубе «Культура»

25 ноября 2005 г. в клубе «Культура» проект "Vengerov & Fedoroff"

28 октября 2005 порно-вечеринка в пижамах в клубе «Культура»

14 октября 2005 в клубе «Культура» очередная r'n'b вечеринка

19 августа 2005 в клубе «Культура» вечеринка в стиле Каzантип

22 июля 2005 г. White-party в клубе «Культура» 15 июля 2005 - вечеринка R'n'B на свежем воздухе в клубе «Культура»

18 июня 2005 - день медика в клубе «Культура»

28 мая 2005 - завершение программы "Ты супер-ведущий" в клубе «Культура»

16 апреля 2005 - 10 лет творческой деятельности DJ Водяного в клубе «Культура»

R-n-B вечеринки в клубе «Культура»

8 марта 2005 г. в клубе «Культура» - Гоша Куценко

19 февраля 2005 г. вечеринка Дежавю-2005 в клубе «Культура»

5 февраля 2005 день рождения DJ Водяного в клубе «Культура».

5 января 2005 DJ Сергей Санчес в клубе «Культура».


Архив (2004 г.):

Декабрь 2004 г. - Фото выставка Нади Трохан в кофейне "Таун".



Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате


Хостинг предоставлен ООО «Студия Инфолио»