tverclub.ru - где, когда и зачем отдыхать в Твери
Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате

   Архив Tverclub.ru за 2003-2008 годы

Поиск на tverclub.ru через Yandex.ru  







Яндекс цитирования



Rambler's Top100

Tverclub.ru => Архив => Ночные клубы => «Культура» =>

проект "Vengerov & Fedoroff", 25 ноября 2005 г.


Внимание, новая страница клуба «Культура» на нашем сайте.

25 ноября 2005 г. проект "Vengerov & Fedoroff" в клубе "Культура"


25 ноября 2005 г. проект "Vengerov & Fedoroff" выступил в ночном клубе "Культура".

В этом году проект "Vengerov & Fedoroff" получил приз на RMA MTV как лучший танцевальный проект. При чем ребята обошли таких маститых музыкантов, как Грув, Triplex, Рефлекс.

Дмитрий Федоров и DJ Венегрет в клубе "Культура"


В Тверь они приехали практически в полном составе - DJ Венегрет, два шоу-мена, четыре танцовщицы.

"Vengerov & Fedoroff" - это это продюссерский дуэт. Дмитрий Федоров и Михаил Венгеров придумывают темы, раздают DJ-ям и звукорежиссерам задания написать те или иные вещи, затем готовят шоу. Сами Венгеров и Федоров на сцене не выступают.

шоу-мены и танцовщицы проекта "Vengerov & Fedoroff" в клубе "Культура"


Официальный сайт проекта "Vengerov & Fedoroff" - vf.123.ru

В Твери в "Культуре" прозвучали их самые известные хиты "Джентельмены удачи", "Кавказская пленница" и многие другие. Главным событием вечаре стала премьера ремикса на песню Михаила Круга "Владимирский централ".

Танцовщицы проекта "Vengerov & Fedoroff" в клубе "Культура"


"Vengerov & Fedoroff" - это не только музыкальная деятельность, но и организация шоу и продвижение молодых талантливых исполнителей, танцоров, DJ-ев. Вместе с Михаилом и Дмитрием приехала девушка Дарья, которую продюссеры намерены вывести в ранг звезд как DJ-я.

Танцовщицы проекта "Vengerov & Fedoroff" в клубе "Культура"


Перед выступлением я взял у Федорова и Венгерова интервью:

Вадим: О Венгерове и Федорове мы узнали на всю страну в этом году. Можно немного по подробнее о Вашем предыдущем периоде?

Михаил Венгеров: Я работал школьным учителем по географии. В 25-й школе московской.

В: Давно?

Дмитрий Федоров: 3 дня назад... (Смеется)

М.В.: Это шутка! 4 года назад.

Д.Ф.: А я занимался боксом и организовывал дискотеки. Стоял на дверях. Делал вечеринки в клубах.

В: Обычно сначала пишут музыку, а потом организовывают дискотеки. А у тебя наоборот?

Д.Ф.: Ну музыку я пишу с детства, только я не знал, что это музыка! (Смеется)

В: Кроме приза RMA MTV 2005 за лучший танцевальный проект есть еще какие-нибудь награды?

Д.Ф.: Приз Москвы...

М.В.: ... юношеский по боксу! (Смеются)

Д.Ф.: Премии какие-то есть, но я всех их и не помню. Дело не в премиях.

В: А в чем дело?

Д.Ф.: Надо просто жить, кайфовать! Сегодня вот мы на поезде приехали. Давно на поезде не ездили.

Сергей: Удалось посмотреть город?

Д.Ф.: Ты знаешь, город Тверь мы знаем, давольно часто сюда приезжаем...

С: На студию?

Д.Ф.: И на студию тоже. Но больше к своим друзьям, в гости. Мы рады, что у нас здесь есть друзья. Вот Мераб нам помог, у нас сейчас большой промо-тур по России, и в Твери одно из этих выступлений, перед выходом нашего нового альбома.

С: Расскажите про ваш промо-тур, в каких городах уже были...

М.В.: Начали с Москвы, были еще в двух городах, пока здесь, ближе к центру...

Д.Ф.: Впереди Красноярск, Казань... Еще у нас было выступление на Дне Рождения "Иванушек-Интернейшенал". Мы сделали для них специально ремикс на "Тополиный пух".

С: Важна ли для вас премия RMA MTV?

Д.Ф.: Премия для нас очень важна, гонорары наши возросли. Мы, в принципе, эту премию ожидали. И в следующем году, я думаю, мы ее опять получим. Но у же по другим проектам, которые мы продюссируем. В следующим году они выстрелят, я думаю.

М.В.: Да, примии "Энергия" и на Муз-TV, это все было. Но сейчас нам все это не очень интересно, потому что мы готовимся к конференции в Маями Music Word, там мы намерены заключить контракты на создание ремиксов на западные хиты. И нас ждем выступление в Нью-Йорке на Брайтон Бич.

То есть это для нас в настоящий момент очень интересно. И не только для русскоязычной публики. Далее нас ждут встречи в западными продюссерами.

С: А насколько вас любят на западе?

М.В.: Нас любят на Кубе! Наши хиты на фильмы советских годов постоянно в кубинских хит-парадах на 3-4 месте. На кубе очень любят Российские фильмы, и наши ремиксы принимают очень хорошо.

А что касается нашей работы с настоящей заграницей, а не с публикой эмигрантской, то мы сейчас будем работать с известными группами...

Д.Ф.: Схема тут такая - мы сейчас будем работать с одной российской группой, которая пишет песни на английском языке, и ее будут раскручивать на заваде. Работают они с одним очень известным лейблом, и мы будем делать для них специально ремиксы. При чем варианты для Англии и Америки - они хотят продвинуться и на Американский рынок. То есть будем делать им американский звук.

С: Я знаю, что вы занимаетесь продюссированием наскольких молодых проектов...

Д.Ф.: Семь проектов.

С: Расскажи, насколько это перспективно?

Д.Ф.: Ну, в принципе, вся наша работа заточена под то, что бы был качественный продюссинг. Мы пытаемся помочь молодым ребятам, у которых хороший творческий рост, что бы у них была качественная реклама, хорошее продвижение. Музыкальная поддержа и администрирование - то, чего у нас практически нет в России.

Мы продвигаем так же DJ-ев, но не кислотных DJ-ев, которые играют зарубежный не понятный нашей публике формат, а DJ-ев, которые играют наш формат...

М.В.: Я их называю алко-DJ-ями! (Смеются)

Д.Ф.: Это такая музыка, как "Джентельмены удачи", как "Кавказская пленница", как "Иванушки-Интернейшенал" те же...

С: Сейчас выросло уже новое поколение DJ-ев, при чем очень талантливых. Расскажи, почему именно вам удалось выстрелить?

Д.Ф.: Тут схема довольно простая. У меня очень большой опыт организации дискотек. Я первую дискотеку провел в 1986 г. И уже тогда примерно представлял, что надо делать. Но тогда не было возможности себя реализовать. Вот сейчас освободилось немного время, что бы создавать шедевры (смеется) и продвигать их в массы. Молодым ребятам часто не хватает опыта. Но мы будем им помагать.

М.В.: Да, то есть у нас будет терпение и труд, а у ребят достаточно мощная поддержка. Мы дадим молодым исполнителям некий административный ресурс, такой мощный штаб.

Д.Ф.: Многие молодые ребята думают, что творчество - это такой непрерывный праздник. Они начинают бухать, позволяют себе опаздывать на выступления...

У нас нет времени на всю эту ерунду. Мы люди достаточно прагматичные, и мы уже большие мальчики, и нам надо зарабатывать деньги и себе, и на те проекты, которые нам нравятся. И помочь другим, за счет того, что они будут с нами.

В: Расскажи, как это возможно заниматься шоу-бизнессом, и не бухать?

Д.Ф.: (Смеется) ну ты знаешь, у меня есть знакомые DJ-и, которые не пьют, не бухают вообще. Но ты знаешь, очень важно не бухать перед какими-то важными мероприятиями. Должна быть некоторая дисциплина, ответственность и собранность. И рядом должен быть некий старший товарищ, а-ля тренер, который бьет тебя палкой по башке, по жопе, и требует от тебя... ответственности. ВОт мы и есть эти старшие товарищи!

В: Палку взяли с собой?

М.В.: А зачем, вон Дима боксер! (Смеется)

Д.Ф.: Ну у нас уже сложивший коллектив, это те люди, которые участвуют в шоу "Джентельмены удачи". Так же называется и наш новый альбом - "Джентельмены удачи". Это проверенные люди.

В: Поподробнее можно о людях, которые участвуют в шоу?

Д.Ф.: Мы, как правило, в шоу не участвуем. Сегодня по просьбе Мераба, и клуба "Культура" и губернатора Тверской области Дмитрия Вадимовича Зеленина, мы заехали лично, что бы поприсутствовать, поддержать всю эту тему. Обычно на сцене два танцора, которые исполняют треки, записанные в нашей студии. Несколько танцовщиц, которые с ними под эту музыку исполнят танцы, пируэты...

М.В.: Ну, в принципе, дискотека. Но дискотека русская. Мы двигаем русскую дискотеку. Засилье непонятной музыки в России начинает загибаться, становятся все моднее и моднее треки на русском языке.

Д.Ф.: За пультом будет работать DJ Венигрет.

М.В.: Да, DJ Венигрет, это еще один наш проект. Скоро у него, кстати, выходит совместный с нами хит. Трек будет называться "Здрасьте, я ваша тетя". Будет радийная ротация перед самым Новым Годом. Думаем, что песня выстрелит.

Он хороший DJ, молодой, талантливый, спокойный. И это человек, который с нами сработался.

С: Что вы намерены делать дальше?

Д.Ф.: Ты знаешь, мы сейчас ведем переговоры с американскими кинокомпаниями, что бы делать миксы на хиты из американских фильмов.

М.В.: У нас в программе будет пара новых треков, англоязычных...

Д.Ф.: Ну сегодня будут только хиты. Вы сами все это услышите. И будет эксклюзивный трек, который мы будем играть у вас впервые. Это микс на "Владимирский централ" Михаила Круга. Но это версия для следующего уже альбома, который выйдет в апреле 2006 г.

М.В.: Мы единственный продюссерский центр, или группа товарищей, которым доверили делать этот микс.

Д.Ф.: Да, вещь это достаточно тонкая, и многие пытались делать из нее не то, что хотелось бы слышать. Хотя, скорее всего, мы его еще будем переделывать и переделывать. Но сегодня, в таком месте, обязательно сыграем.



В: Скажи, чем отличается русская дискотека от ACID-музыки?

Д.Ф.: Ты знаешь, засилье музыки, которую ты назвал AСID, она привела к тому, что люди обделены. Обделены какими-то звуками приятными. И мы стараемся сделать... вот яркий пример: "Тополиный пух". Модные звуки, в понятной и доступной форме для всех.

В: Так что важнее - слова или звуки?

Д.Ф.: Да нет, важен баланс между звуками и словами. Важно, что бы все было органично, аккуратно, и досутпно, и понятно.

С "Тополиным пухом" у нас, например, так получилось. Иванушки нам сказали - у нас очень глупые и странные слова в песне, и я им предложил: "Давайте я вам сделаю пародию вот на это?" Они ответили - да-да-да, здорово! И когда мы сделали текст, нам половину текста запретили!

М.В.: Ды, мы сделали очень жесткий стеб, в стиле группы, если вы знаете "Кровосток"! Очень популярный сейчас проект, кстати. Его продюссирует "Мумий Троль". Это такой российский ганста-рэп. Но не для рэп-молодежи, а такой, скорее богемный проект.

Д.Ф.: Но мы переделали песню, все-таки это был подарок "Иванушкам" на день рождения. И в "России" наше выступление было самым лучшим. Матвиенко потом сказал, что это было самое яркое, самое интересное, самое феерическое выступление.

М.В.: Да, по количеству танцоров, выступающих, декораций, феерверков мы всех обогнали.

Д.Ф.: Матвиеноко был в шоке! Ну, плюс к тому же, мы читали реп! Мы два профессионала... (Смеются)

В: В каких программах пишутся шедевры?

Д.Ф.: Что-что?

В: Ну, в каких компьютерных программах вы музыку пишете?

Д.Ф.: А, понял. Понимаешь, у нас все заточено под такую ситуацию, что для написания треков мы приглашаем звукорежиссеров. В чем они пишут - нам по барабану. Мы собираемся, начинаем ковыряться. Неделю ковыряемся, другую. Пока не получится что-то интересное.

Наши друзья, это Дима Постовалов, Рома Быков, Андрей Иванов (это Triplex), ну и другие. У нас порядка 5 друзей, и мы сними постоянно работаем. В каждой теме мы улавливаем некие возможности и пытаемся их интерпретировать в своем понимании.

М.В.: Механику делают они, но мы в студии проводим десятки часов. Но это все-таки наше детище.

Д.Ф.: Мы делаем по 12 версий. Потом оранжеровщики говорят - нам эти версии не нравятся. Мы им говорим - ну естественно, вам они не нравятся, это же наши вещи! Потому что это наш продукт. Мы смотрим на то, что хотят люди, и делаем продукт, исходя из потребностей.

М.В.: Да, мы ищем именно то, что нужно реально публике, а не приходим со своим виденьем - вот вы должны танцевать под это...

Д.Ф.: Вот рядом с нами сидит девушка, зовут ее Настя, она будущий DJ, но в своем стиле. Мы ее сейчас продюссируем. Она так и будет выступать под своим именем. Ну, может, поработаем немного над формами. Но, я думаю, она просто взорвет рынок!

С: А не обидно, не быть артистом, а быть просто кем-то за спиной?

М.В.: Это круто! Это интересно, делать продукт.

Д.Ф.: Да нет, мне не обидно, так как я и так ощущаю себя артистом. Я наоборот хочу отделаться от этого амплуа, я хочу являться тем, кем я являюсь - я продюссер.

Я думаю, что сейчас во всем мире происходят большие перемены. Мир артистов на сцене, который сейчас есть на эстраде - он уходит. Лет через 10 DJ будет значить больше, чем артист, со своим набором песен. И я очень рад, что нахожусь в начале этих перемен.

В: То есть не хочется встать, как Фредди Меркури, с микрофоном в руках, поставить ногу на монитор, и что бы была видна волосатая грудь?

М.В.: Нет, абсолютно. Мы хотим заниматься любимым делом, зарабатывать деньги на том, что нам нравится.

Д.Ф.: Мы достаточно гармоничные ребята. Я, например, в течение дня слушаю R'n'B, ночью я сплю под транс...

М.В.: Я даже боюсь спрашивать, что ты под транс делаешь! (Смеются)



Фото и текст - Вадим Галкин. Беседовали Сергей Шилов и Вадим Галкин. При копировании и опубликовании материалов, полностью или частично ссылка на сайт tverclub.ru и авторство обязательна.



Свежая информация о клубе «Культура» на новом сайте Tverclub.ru



Главная страница ночного клуба и ресторана «Культура».

Гостевая книга

Новая страница клуба «Культура».

Все анонсы ночного клуба «Культура» на страницах tverclub.ru:



21 сентября 2007 года Funk-вечеринка в ночном клубе «Культура», Тверь. В программе DJ из Москвы Wizard, scretch шоу от DJ M.Cue, BeatBox от bboy MO.NAH, живая гитара и барабан. MC программы - bboy F.T.



Все статьи о ночном клубе «Культура» на страницах tverclub.ru:



28 апреля 2007 года веселая караоке вечеринка в клубе «Культура». Каждый из 7-ми участников выбирал песню себе по душе. Потом им предстояло петь вместе с болельщиками. А в завершении - феерическое шоу барабанщиков.



27 апреля 2007 года в клубе «Культура» R'n'B вечеринка. Вечеринки, которые организовывает DJ D-Zel - настоящий праздник для фанатов Hip-Hop и R'n'B, и просто прогрессивных тусовщиков Твери.




16 марта 2006 года в клубе «Культура» в честь Дня Рождения DJ D-Zel R'n'B вечеринка. Вечеринки в честь главного «продвигателя» R'n'B культуры в Твери становятся традиционными. Ишрал DJ Pro, а также читали реп G-Style.



2 марта 2007 года 5-й День Рождения ночного клуба «Культура», Тверь. Играли резиденты клуба - DJ Водяной и Ione, а так же бывшие резиденты клуба, ныне играющие в Москве - DJ Андрей Дементьев и DJ Da Vinci...


23 февраля 2007 года DJ Наташа Pritz в ночном клубе «Культура», Тверь. Выступление Наташи Pritz в тверском клубе - это подарок всем тверским мужчинам к празднику Защитника Отечества...


26 января 2007 г. R'n'B вечеринка в ночном клубе «Культура». DJ D-Zel пригласил на этот раз DJ Dlee, DJ Pro-sha, DJ Off. Строгий Dress Code и Face Control. Чужие не прошли.



25 января 2007 года DJ Иван Рудык на «Дне студента» в ночном клубе «Культура». Главный гость вечеринки - DJ Иван Рудык. Лучший диджей России 2006 года по версии DJ.ru.



20 января 2007 г. DJ Толстой в ночном клубе «Культура». DJ Толстой один из самых востребованных на российской танцевальной сцене. Играл с NBG, Klubbheads, Sash!, Dj Jean, Dj Voody Van Eiden, Dj Rodrigues, Brooklyn Bounce, Mark Van Dale и др...



12 января 2007 г. DJ Off и MC Guf на R'n'B вечеринке в ночном клубе «Культура». Клюб собрал рекордное число посетителей. Около 1 ночи двери были закрыты - примерно 100 любителй R'n'B не смогли попасть на вечеринку...



5 января 2007 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра. Это была первая крупная вечеринка после Нового года. DJ Юра вновь зажег не по детски...




Встреча Нового 2007 года в ночном клубе «Культура». Говорят - как Новый год встретишь, так его и проведешь. Те, кто встретили Новый год в «Культуре», видимо, проведут его очень весело...


Архив (2006 г.):

30 декабря 2006 DJ Feelgood в ночном клубе «Культура»
16 декабря 2006 DJ Berg в ночном клубе «Культура»
15 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ N-Tone на R'n'B вечеринке
2 декабря 2006 в ночном клубе «Культура» DJ ALEX
1 декабря 2006 г., в первый день предраздничного месяца в клубе «Культура», Тверь, прошла R'n'B вечеринка
24 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Египет по билетам ноября
11 ноября 2006 DJ Максим Грек в ночном клубе - ресторане «Культура», Тверь
4 ноября 2006 DJ PartyPhone в ночном клубе «Культура»
3 ноября 2006 в ночном клубе «Культура» MC Молодой и DJ Nik One
28 октября 2006 DJ Артем Drive на Helloween в ночном клубе «Культура»
27 октября 2006 в ночном клубе «Культура» состоялся розыгрыш поездки в Турцию по билетам на пятницы октября
В пятницу 13-го октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» R'n'B-party
7 октября 2006 г. в ночном клубе «Культура» DJ Юра
29 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» играл DJ Максим Грек (СПб)
8 сентября 2006 в ночном клубе «Культура» очередная R'n'B вечеринка. DJ D-Zel привез на этот раз DJ Pro и лучшего R'n'B-ди-джея Москвы Dlee. Сезон танцев открыт...



5 августа 2006 в ночном клубе «Культура» выступила группа "Любовные Истории"
21 июля 2006 вечеринка White with Black & Pink в клубе «Культура»
30 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
9 июня 2006 очередная R'n'B вечеринка в клубе «Культура»
26 мая 2006 г. в клубе «Культура» открытие летней веранды
12 мая 2006 г. в клубе «Культура» DJ D-Zel организовал очередную R'n'B вечеринку

17 марта 2006 г. в клубе «Культура» прошла крупная R'n'B вечеринка в честь Дня Рождения DJ D-Zel

В ночь 7 на 8 марта 2006 г. в клубе «Культура» Праздник всех женщин

3 марта 2006 г. клуб «Культура» отметил свой 4-й День Рождения

14 февраля 2006 г. День Святого Валентина в клубе «Культура»

День рождения DJ Водяного 4 февраля 2006 г. в клубе «Культура»

20 января 2006 г. R-n-B вечеринка в клубе «Культура»


Архив (2005 г.):

16 декабря 2005 г. главная R-n-B вечеринка уходящего года в клубе «Культура»

25 ноября 2005 г. в клубе «Культура» проект "Vengerov & Fedoroff"

28 октября 2005 порно-вечеринка в пижамах в клубе «Культура»

14 октября 2005 в клубе «Культура» очередная r'n'b вечеринка

19 августа 2005 в клубе «Культура» вечеринка в стиле Каzантип

22 июля 2005 г. White-party в клубе «Культура» 15 июля 2005 - вечеринка R'n'B на свежем воздухе в клубе «Культура»

18 июня 2005 - день медика в клубе «Культура»

28 мая 2005 - завершение программы "Ты супер-ведущий" в клубе «Культура»

16 апреля 2005 - 10 лет творческой деятельности DJ Водяного в клубе «Культура»

R-n-B вечеринки в клубе «Культура»

8 марта 2005 г. в клубе «Культура» - Гоша Куценко

19 февраля 2005 г. вечеринка Дежавю-2005 в клубе «Культура»

5 февраля 2005 день рождения DJ Водяного в клубе «Культура».

5 января 2005 DJ Сергей Санчес в клубе «Культура».


Архив (2004 г.):

Декабрь 2004 г. - Фото выставка Нади Трохан в кофейне "Таун".



Лучший сайт об отдыхе в Твери в новом формате


Хостинг предоставлен ООО «Студия Инфолио»