Лучшие диджеи для организации праздников: Everyday-Holiday.ru


Deadmau5 «4X4=12»

2010 г.

И, хотя герои известного мультсериала распевали песенку, что Канада, мол, вообще не страна, оттуда иногда вылезают весьма неординарные творческие личности.

Взять хотя бы Брайана Адамса или Того, Чьё Имя Называть Нельзя (это Джастин Бибер). За их наличие Канадское правительство уже не раз официально извинялось как за трагический инцидент.

В то же время, оттуда же родом и гениальный Felix da Housecat и абсолютно мозголомные техно-трешеры Voivod.

"Мёртвая мышь" тоже канадец. В миру он Joel Zimmerman и, до того как потрясти мир своими клубными бомбами, молодой человек участвовал в записи альбомов Мерилина Мэнсона, и по сей день является участником проекта WTF? (what the fuck?) на паях с дебоширом и пьяницей Томми Ли, который в своё время барабанил в Motley Crue и потрахивал Памелу Андерсон на правах мужа.

Рок-н-ролльная закалка "Мыши" слышна сразу. Каждый трек - комок концентрированной энергии. Кажется, ему вокалисты не нужны, он и без слов заставит мёртвого танцевать под свой ядрёный электро-прогрессив. И эксклюзивных звучков и гармоний отпустит "от пуза". Потом позволит слушателю чуть расслабиться, поддав трансеца, и снова обрушивает шквал высокоэнергетичного электронного излучения. Где-то, кто-то всё же поёт, но мало и как-то на втором плане.

Все 11 треков слушаются в едином порыве. Причём, только один из них выходил ранее, остальные - совершенно новый материал.

Вот, будет теперь чем народ пометелить на танцполах модных клубов.

Текст: Александр Македонский



Сообщений нет
 
 



Яндекс цитирования



Rambler's Top100