Лучшие диджеи для организации праздников: Everyday-Holiday.ru


«BARTENDERS COCKTAIL REVOLUTION» - I

«BARTENDERS COCKTAIL REVOLUTION» - I
09.11.2011 Эспрессо Просмотров: 3875 Рейтинг: 0 + | -

Фестиваль проводится седьмой год подряд и является культовым мероприятием для работников барменской индустрии и их друзей.

Цель чемпионата:
Собрать сильнейших представителей барного дела Тверской области, профессиональных “Bartenders” Центральной России, а так же лучших специалистов ресторанных профессий Твери для определения победителя и стимулирования работы в этой сфере.

Предварительный регламент фестиваля:

Дата проведения: 09 - 10 ноября 2011 года;

Время и место проведения:

1.1. 09 ноября 19:00-22:00 Время проведения конкурса для барменов бариста (кофейня «Эспрессо» на пл. Капошвара);
Чемпионат барменов-бариста - кофейная номинация для Тверских барменов-бариста (за 7 минут приготовить два Арт-капучино, два Айриш-кофе на основе эспрессо и напитков предоставленных партнёрами фестиваля);
Латте-арт: бармен-бариста должен приготовить два классического капучино с рисунками на поверхности напитка, рисунки могут быть выполнены любым стилем.
Работу бариста в данном виде соревнований оценивают четыре судьи, один технический и три дегустационных судьи.
Кофе и алкоголь: бариста должен приготовить и подать на стол судьям пары напитков на основе кофе и алкоголя (2 Айриш-кофе делаются на базе виски Bushmills обязательного алкоголя и ликера Baileys) и максимальное количество Корето (эспрессо 25мл/ликер Де Кайпер 25мл).
Безалкогольные ингредиенты участник может использовать любые, предварительно согласовав свою рецептуру с организаторами.
Работу бариста в данном виде соревнований оценивют четыре судьи, один технический и три дегустационных судьи.
Максимальное количество балов, которое может получить участник соревнования (в личном зачете) 162 баллов (122 баллов за технику, 40 за вкус и подачу) +2 балла за каждый дополнительный Корето.
- награждение победителей и участников ценными призами и дипломами;
Предоставляемая продукция: Ликеры Baileys, Grand Marnier, Виски Бушмилс Ориджинал;
Ликеры De Kuyper: CRÈME DE BANANES, WILD STRAWBERRY, CURACAO BLUE, TRIPLE SEC, CREME DE CACAO DARK, CREME DE CACAO, COCONUT, AMARETTO, CRÈME DE CAFÉ, CRÈME DE MENTHE Green, CRÈME DE Cassis, CHERRY BRANDY, Melon, Peach tree, Advocaat, Pina Collada;
Молоко 3,5%, взбитые сливки, кофе, сахар.
ВАЖНО: каждый участник может принести с собой необходимые ему ингредиенты и барменские аксессуары, предварительно согласовав их использование с организатором.
- Аfter Party для участников и гостей до 5:00 в кофейне Эспрессо на пл. Капошвара, д.7, Тверь.

2.1. 10 ноября 19:00-22:00 Время проведения конкурса для барменов флейрингистов (кофейня «Эспрессо» в ТЦ "РУБИН", пр-кт Калинина, д. 15, стр.1, Тверь). Открытая номинация, для участников из любых регионов, организаторы организовывают и оплачивают размещение, питание и трансфер участник организует сам;
Цель номинации:
1.Обмен опытом и повышение уровня технической сложности Тверских “FLAIRTENDERS”
2.Повышение конкурентоспособности Тверских барменов на фоне Российских коллег.
3.Выявление лучших Тверских барменов для создания профессиональной Тверской команды “FLAIRTENDER”.
4. Определение по результатам номинации, лучшего “Bartender” в номинации “Working Flair ”.
В номинации соревнуются бармены из Твери и бармены из Центральной России (Москва, СПб, Тула, Рязань, Владимир, Смоленск…). Участники соревнуются в номинации “ Exhibition Flair ”. За 7 минут должны приготовить свой авторский коктейль (4 экземпляра) на предоставляемой организаторами алкогольной продукции.
Предоставляемая продукция:
Ликеры Baileys, Grand Marnier, Виски Бушмилс Ориджинал, Виски Джони Уокер Ред лейбл, Ром СМ Spiced Gold;
Ликеры De Kuyper: CRÈME DE BANANES, WILD STRAWBERRY, CURACAO BLUE, TRIPLE SEC, CREME DE CACAO DARK, CREME DE CACAO, COCONUT, AMARETTO, CRÈME DE CAFÉ, CRÈME DE MENTHE Green, CRÈME DE Cassis, CHERRY BRANDY, Melon, Peach tree, Advocaat, Pina Collada;
Сок яблочный, апельсиновый, ананасовый, клюквенный морс, вода газ/не газ, кола, спрайт/7ап;
Фрукты: апельсин, лимон, яблоко;
Категория коктейля номинации: Лонг-дринк, шот-дринк;
ВАЖНО: каждый участник может принести с собой необходимые ему ингредиенты и барменские аксессуары, предварительно согласовав их использование с организатором.
- награждение победителей (I место 10000 руб.) и участников ценными призами и дипломами;

3. 10 ноября 22:30-05:00 Staff Party в клубе «Зеркало» Тверь, пр-кт Победы, д.4;
• Шоу-подача, показательное выступление от лучших флейрингистов участников фестиваля;
• SPEED MIX в этой номинации бармены готовят три коктейля: слоистый, шот-дринк и лонг-дринк. Коктейли, которые необходимо приготовить, бармен узнает во время старта.
Награждение участников и победителей фестиваля: барменская книга или буклет, набор посуды, бутылка алкоголя, другая брендированная сувенирная продукция, + призовой фонд.

С нами можно связаться по тел.: 8-903-6305082





10.11.2011 08:50

гость
Победитель в кофейной номинации стал Дроздов Денис, бар «Бронза», он стал лучшим барменом-бариста по Тверскому региону 2011 году.
· COCKTAIL: Айриш кофе
· МЕТОД: Билд
· ПОСУДА: Хот гласс
100 мл Кофе двойной лунго
20 мл виски Бушмилс ориджиналс
20 мл ликер Бейлиз
20 мл ликер Гранд Мариньи
10 гр сахар тростниковый
20 гр сливки взбитые

Украшение: палочка корицы, молотый кофе, зерна кофе, цедра апельсина.

 
 



Яндекс цитирования



Rambler's Top100