Лучшие диджеи для организации праздников: Everyday-Holiday.ru


DoZoR





Ночь, машины, километры, крыши, подвалы, люди, чердаки, заборы, ДПС, дороги, милиция, стены, деревья, свет, тьма, эмоции, скорость, АДРЕНАЛИН... ЭТО нужно чувствовать. ЭТО нужно пережить... Через ЭТО нужно пройти...


Это скорее стиль жизни, или, даже, образ мыслей и действий. Нормальный человек разве будет носиться ночью по городу в поисках верного места, где спрятан какой-то код? И ради чего? Ради удовольствия? Те, кто на это способен, скажем так, не совсем обычные люди…

«DozoR» - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то «DozoR» — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали. 

Игра родилась в Санкт-Петербурге. Ею уже увлечены в Казани, Краснодаре, Самаре, Улан-Уде, готовятся к игре  в Перми, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Киеве, Москве и других городах.
11 августа 2007 года стартовала в Твери! Присоединяйтесь к Дозору!

О правилах игры Дозор
В игре может участвовать не более 12 команд. Команда состоит из координатора и полевых игроков, на плечи которых и ложится задача по поиску кода на месте. Игра начинается в 22:00 с того, что координаторы всех команд-участниц получают задания на первый уровень.

Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 10 миссий. Пройдя их первыми, команда становится победителем.


Всё, что Вам надо – это команда, карта города, средства мобильной связи и быстрого передвижения.


Подробности читайте на сайте:
www.DzZzR.ru

Зарегистрироваться можно на любую заявленную игру. Игры проводятся два раза в месяц. Каждая игра является полностью самостоятельной и со своим призовым фондом.

Такие ночи не забываются! Присоединяйтесь к Дозору!
 
 



Яндекс цитирования



Rambler's Top100